Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Да ладнова. Ацстаньте от меня. Меня вчера мирновой в игруле подвесили, когда я неделю за мирный город впахивала. У меня дизмораль уровня с гору Джомалунгма. Ну можыт завтра включусь нормулева :friends:
Решила поговорить? Очень вовремя конечно)))

Ну, в общем к концу первого дня у меня вырисовывается такой расклад плюс-минус...)
Краз - ни на чём не почернел со вчерашнего вечера.
Зубр - показалось (может быть и показалось) играет несколько иначе, чем в прошлую игру, где был миром, более осторожно что ли... но это чисто по ощущениям)
Йожка и Макс - ближе к красным, показалось (опять же) активно ищут своих, задают много вопросов, много отвечают...
Ля ля и Журавлик - ничего не могу сказать.
Ивия - вроде как во многом совпадает с Йожкой... но может играть так как на красном, так и на черном) также, как и Хроно...
Вентаж - ближе к красным, опять же она ближе к красным у Йожки, если отталкиваться от того, что она - красная...

В общем, я бы проверила Зубра...и м.б. Ля ля Фа) но скорее Зубра))
А откуда ты знаешь, что Ивия может на красном и черном? Как-то странно тебе об этом говорить, ты ее вторую или третью игру знаешь?

А откуда ты знаешь, что Ивия может на красном и черном? Как-то странно тебе об этом говорить, ты ее вторую или третью игру знаешь?
Так как раз не знаю практически! поэтому и говорю - может быть и красной, и черной)

Ляля - пас
Краз - пас
Ежка - пас
Зубр - пас
Журавлик - пас
Ивия - пас
Лючия - пас
Гринч - пас

Последнее редактирование:
Хроно, только на последней секунде. Если раньше то не считается и непару не дам

Я научился находить подход к ней.

Не будь навязчивым, не матерись и если играешь в игру то играй в игру. И она как будто лучше стала относиться
Я поняла)) Краза надо игнорить и ругать. Тогда он нормально относится и мафом не называет))

Я поняла)) Краза надо игнорить и ругать. Тогда он нормально относится и мафом не называет))
Так ты ругала и игнорила. Ну и я понял на практике, что не спец по твоему цвету.
Ты молодец отбалансила игру и я даже рад, мне с тобой интереснее играть. Ты приятная и так всегда была, но в игре, согласись, если у тебя миллион БП то ты мирная, а если их нет то черная - могло быть не интересно

Нет. Только меня. Преференции :friends:
Угу, отучила меня материться или говорить со мной не собиралась. Меня так кардинально мало кто менял.

Журавлик, по позе что то скажем? Или завтра уже разбираться будем?

Там Хроно ломать собирается)))

Так ты ругала и игнорила. Ну и я понял на практике, что не спец по твоему цвету.
Ты молодец отбалансила игру и я даже рад, мне с тобой интереснее играть. Ты приятная и так всегда была, но в игре, согласись, если у тебя миллион БП то ты мирная, а если их нет то черная - могло быть не интересно
Вентаж тебе подтвердит, что миллион БП от цвета не зависят) я просто графоманка

Угу, отучила меня материться или говорить со мной не собиралась. Меня так кардинально мало кто менял.

Журавлик, по позе что то скажем? Или завтра уже разбираться будем?

Там Хроно ломать собирается)))
Так если он один, не сломает

Вентаж тебе подтвердит, что миллион БП от цвета не зависят) я просто графоманка
Ну, Окей. Миллион мирных эмоций были. И мне два поста хватало что бы понять твой цвет и мне он был лёгкий, я тоже жил когда-то мафией.

Типа, Гринч танкует с полной уверенностью в своей правоте. Не знаю, что там у вас в ушах.
А? Я о том, что тебе Гринч норм, хотя там с аргументацией все не лучше, чем у Хрона. Местами и хуже.
Да и в целом Хрон пока ничего особо криминального не сделал. Особенно по своим стандартам.

Сейчас в теме: