Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Чёт ищет, разбирается, в теме сидит и реагирует. Вижу желание играть, чеки предлагает имеет свое мнение и отстаивает его.
Я его черным немного другим представляю.

Так что можно считать что чуйка и нотсы
А у нас мафия поголовно не читает и на разбирается и желания играть не имеет? Ты его разбирательства внимательно читал? Я с ним весь день из-за этого и бодаюсь.

А на 10 уже сразу тройка должна быть окончательная? Как бы когда говорят "в Ивия-Йожка нет двух мафов", это тоже допускает, что подозреваемых как минимум, 4, а не 3
У тебя он самый черный по сути

Да он лапочка же))
А не спеть ли мне песню... О любви к Кразу
2819df3d-91e2-4746-a5ae-91d0e42d4571.webp

Не вижу противоречий и шерифу предлагаю либо тут чекать самого мирного, либо искать закопа в остатке красных и это может быть кто угодно
Если на кч, я бы наверно лючию с большего проверяла.
Ляля и Журавлик уж больно контраст. Третий где-то неочевидный. Это если конкретно твоё мнение комментировать.
Я бы все таки по мальчикам пошла))))) днем озвучивала

А у нас мафия поголовно не читает и на разбирается и желания играть не имеет? Ты его разбирательства внимательно читал? Я с ним весь день из-за этого и бодаюсь.
Типа у Гринча рассуждения - мед в уши?))

Ну вот я только что обо этом. У Ежки есть такая черта. Не защищаю, просто констатирую. Если не слезет с этого, то будем считать черной.
А почему я должна слезать с Хроно, если у него аргументация хромает на четыре ноги? Я у него в остатке черной выхожу с Журавелей и Лялей, потому что я " его обманывала", а я с утра начинаю рассматривать и Журавля, и Лялю на вероятных черных, потому что они в теме не показываются?

Да ладнова. Ацстаньте от меня. Меня вчера мирновой в игруле подвесили, когда я неделю за мирный город впахивала. У меня дизмораль уровня с гору Джомалунгма. Ну можыт завтра включусь нормулева :friends:

Ну, в общем к концу первого дня у меня вырисовывается такой расклад плюс-минус...)
Краз - ни на чём не почернел со вчерашнего вечера.
Зубр - показалось (может быть и показалось) играет несколько иначе, чем в прошлую игру, где был миром, более осторожно что ли... но это чисто по ощущениям)
Йожка и Макс - ближе к красным, показалось (опять же) активно ищут своих, задают много вопросов, много отвечают...
Ля ля и Журавлик - ничего не могу сказать.
Ивия - вроде как во многом совпадает с Йожкой... но может играть так как на красном, так и на черном) также, как и Хроно...
Вентаж - ближе к красным, опять же она ближе к красным у Йожки, если отталкиваться от того, что она - красная...

В общем, я бы проверила Зубра...и м.б. Ля ля Фа) но скорее Зубра))

А почему я должна слезать с Хроно, если у него аргументация хромает на четыре ноги? Я у него в остатке черной выхожу с Журавелей и Лялей, потому что я " его обманывала", а я с утра начинаю рассматривать и Журавля, и Лялю на вероятных черных, потому что они в теме не показываются?
Я не про самого Хрона, я про твои преувелечиния в сторону меня и Зубра по поводу Хрона.

Ого, неожиданно 😁😁
КрАЗ, беги намвсякий случай))
Я научился находить подход к ней.

Не будь навязчивым, не матерись и если играешь в игру то играй в игру. И она как будто лучше стала относиться

Сейчас в теме: