Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 853 Среда в 19:53 #721 Babka Yozhka написал(а): @Babka Yozhka, Ну так он вам норм. Я не понимаю, что там для вас нормального Нажмите для раскрытия... Он себя загнал в очень слабую позицию. Поэтому не вижу с ним проблем
Babka Yozhka написал(а): @Babka Yozhka, Ну так он вам норм. Я не понимаю, что там для вас нормального Нажмите для раскрытия... Он себя загнал в очень слабую позицию. Поэтому не вижу с ним проблем
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 19:53 #722 хрононафт написал(а): Я знал Нажмите для раскрытия... Тем более, а зачем тогда это писал?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.296 Реакции 534 Среда в 19:53 #723 Краз написал(а): А зачем сказал, если не собирался? Нажмите для раскрытия... я сказал чтоб расшевелить журавлю
Краз написал(а): А зачем сказал, если не собирался? Нажмите для раскрытия... я сказал чтоб расшевелить журавлю
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 19:54 #724 Zybr написал(а): Он себя загнал в очень слабую позицию. Поэтому не вижу с ним проблем Нажмите для раскрытия... Хроно, слабая позиция это не оскорбление, если что
Zybr написал(а): Он себя загнал в очень слабую позицию. Поэтому не вижу с ним проблем Нажмите для раскрытия... Хроно, слабая позиция это не оскорбление, если что
Журавлик Продвинутый Сообщения 169 Реакции 29 Среда в 19:54 #725 Краз написал(а): Или завтра уже разбираться будем? Нажмите для раскрытия... Я хочу завтра. У меня уваабще не игровые дни.
Краз написал(а): Или завтра уже разбираться будем? Нажмите для раскрытия... Я хочу завтра. У меня уваабще не игровые дни.
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 19:54 #726 хрононафт написал(а): я сказал чтоб расшевелить журавлю Нажмите для раскрытия... У тебя, кстати, получилось. Но я думаю и она знает
хрононафт написал(а): я сказал чтоб расшевелить журавлю Нажмите для раскрытия... У тебя, кстати, получилось. Но я думаю и она знает
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 19:56 #727 Журавлик написал(а): Я хочу завтра. У меня уваабще не игровые дни. Нажмите для раскрытия... Дело добровольное. Я тоже хочу завтра
Журавлик написал(а): Я хочу завтра. У меня уваабще не игровые дни. Нажмите для раскрытия... Дело добровольное. Я тоже хочу завтра
Карусель V.I.P Сообщения 18.668 Реакции 32.074 Метод Сила Воли Среда в 20:00 #729 Ляля - пас Краз - пас Ежка - пас Зубр - пас Журавлик - пас Ивия - пас Лючия - пас Гринч - пас Хроно - пас Вентаж - Вентаж Ночь В теме никто не пишет!!!!
Ляля - пас Краз - пас Ежка - пас Зубр - пас Журавлик - пас Ивия - пас Лючия - пас Гринч - пас Хроно - пас Вентаж - Вентаж Ночь В теме никто не пишет!!!!
Карусель V.I.P Сообщения 18.668 Реакции 32.074 Метод Сила Воли Среда в 20:55 #730 Зубр напишет вам последнее слово У него есть час День
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 21:01 #732 Ох, и попадет мне наверное за вангование выстрелов. Зубр, я не очень думаю что танк Гринча черный
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.729 Реакции 1.944 Лет курения 0 Среда в 21:02 #733 @Ventazh , Крайлесса нет, расслабилась?)
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 21:04 #736 Ну типа Йожка, Хрон, Макс моя поза на сейчас и внимательно слушаю Журавлика, как будто поболтаем с ней. Провожал бы твой рейндж
Ну типа Йожка, Хрон, Макс моя поза на сейчас и внимательно слушаю Журавлика, как будто поболтаем с ней. Провожал бы твой рейндж
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.729 Реакции 1.944 Лет курения 0 Среда в 21:04 #737 Ля_Ля_фа написал(а): Всем привет Нажмите для раскрытия... Вливайся
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.729 Реакции 1.944 Лет курения 0 Среда в 21:05 #738 Краз написал(а): Ну типа Йожка, Хрон, Макс моя поза на сейчас и внимательно слушаю Журавлика, как будто поболтаем с ней. Провожал бы твой рейндж Нажмите для раскрытия... Мне не нравится твоя поза. Я не могу быть рядом с Хроно
Краз написал(а): Ну типа Йожка, Хрон, Макс моя поза на сейчас и внимательно слушаю Журавлика, как будто поболтаем с ней. Провожал бы твой рейндж Нажмите для раскрытия... Мне не нравится твоя поза. Я не могу быть рядом с Хроно
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.090 Реакции 330 Среда в 21:06 #739 Babka Yozhka написал(а): Мне не нравится твоя поза. Я не могу быть рядом с Хроно Нажмите для раскрытия... Мирные
Babka Yozhka написал(а): Мне не нравится твоя поза. Я не могу быть рядом с Хроно Нажмите для раскрытия... Мирные
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 6.692 Реакции 3.950 Среда в 21:07 #740 Читала поверхностно Из поверхностного Макс мне норм, Зубр удивил остатком. Ежка тоже норм вроде. Буду перечитывать добавлю.
Читала поверхностно Из поверхностного Макс мне норм, Зубр удивил остатком. Ежка тоже норм вроде. Буду перечитывать добавлю.