Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Кто бы претензии предъявлял)
Смотри. Я тебе ранее задала вопрос по столу. Ты отклонилась от ответа. Переключив фокус вопросом мне. Всю игру ты только задаешь вопросы. Макс отметил утром. Сейчас ситуация изменилась. Может есть что сказать?

Что тебя не устраивает?
Я ведь обозначила. Сейчас ежка мне в минусе.
Я не хочу решать.
Пусть Лучия.

Я каждый раз мимо и со мной не стоит пилиться потому что мафов не могу повесить

Скажи тройку я сыграю туда, но завещание Зубра совпадает с мои мнением и я предвзят

Я не хочу решать.
Пусть Лучия.

Я каждый раз мимо и со мной не стоит пилиться потому что мафов не могу повесить

Скажи тройку я сыграю туда, но завещание Зубра совпадает с мои мнением и я предвзят
Тройка твоя?
Свои мысли пишу

Нет. Потому что я согласна с мыслью Зубра. И пост принесла. Потому что раньше мысли с твоими совпадали. Сейчас нет
В чем не совпадают? И в чем ты с Зубром согласна?
Я давала тебе время на втянуться, что ты придешь и заговоришь. А ты вцепилась вчера к пустому, и сегодня продолжаешь, ухватилась за наш с Хроно конфликт. А ты его прочитала? Разобралась, из-за чего он?

Если отключат инет, но пока дали...
Голосую Журавлик

Пока беру уверенно Йожку. По многим вопросам мысли сходились. Причём не видела никакой подстройки. Вижу, что копает, как всегда мирная Йожка
Если исходить из завещания, где Зубр оставляет чётко Вентаж. На этот круг её смотрю мирной.
Лючия КЧ
В остатке Хроно, Ляля, Краз, Гринч, Журавлик
Буду читать уже с новой инфой
Но это всё уже завтра.

В чем не совпадают? И в чем ты с Зубром согласна?
Я давала тебе время на втянуться, что ты придешь и заговоришь. А ты вцепилась вчера к пустому, и сегодня продолжаешь, ухватилась за наш с Хроно конфликт. А ты его прочитала? Разобралась, из-за чего он?
какой конфликт?
Еще раз. Я принесла мысли зубра. Где ему ты была странна. Где я согласна.
Я не собираюсь играть в себя черную.
После перечитки посмотрю, что не досмотрела

Ладно. Идём от мирных.
У меня мирные Лючия, Макс, Ивия, наверное, КрАЗ.
Ляля, Журавлик, Хроно, Вентаж. Завтра буду читать. Голосовать сегодня на буду.
Ежка, это вот очень плохая поза.
У тебя чёрные все в любой комбинации играют против друг друга. Это не разбежка, им просто некуда. На мой взгляд Ивию краснить не за что, сравни днем с той же Лючией, которая кч. Я наверно не смогу внятно объяснить ощущеньки, но у одной был поиск и интерес, у Лучии, я её за это окраснила, а у второй только присутствие. Далее Хроно топит Журавлю, вперёд всех голосует её, она вряд-ли здесь красная, видно, что она просто не знает, что сказать, даже не огрызалась на меня, когда я, это написала, я кстати спецом спровоцировать хотела, и ластится к Кразу, с чего? Поэтому её мы точно сегодня проводим.

Ну как не было... Хрон, Макс, Йожка... кто-то еще, не помню - у них я была ближе к красным...
Из тройки Ляля-Журавлик-Лючия ты была мирней. Вроде сказать нечего не сказала, но не видел в тебе черноты

какой конфликт?
Еще раз. Я принесла мысли зубра. Где ему ты была странна. Где я согласна.
Я не собираюсь играть в себя черную.
После перечитки посмотрю, что не досмотрела
Странно, да, почему я в себя черную не играю?
Мысли Зубра - в ласте. Тебе удобно прикрываться мыслями в течение дня, потому что в ласте ты не красная.

Ежка, это вот очень плохая поза.
У тебя чёрные все в любой комбинации играют против друг друга. Это не разбежка, им просто некуда. На мой взгляд Ивию краснить не за что, сравни днем с той же Лючией, которая кч. Я наверно не смогу внятно объяснить ощущеньки, но у одной был поиск и интерес, у Лучии, я её за это окраснила, а у второй только присутствие. Далее Хроно топит Журавлю, вперёд всех голосует её, она вряд-ли здесь красная, видно, что она просто не знает, что сказать, даже не огрызалась на меня, когда я, это написала, я кстати спецом спровоцировать хотела, и ластится к Кразу, с чего? Поэтому её мы точно сегодня проводим.
Спасибо. Я лаконично написала, что мысли с ежкиными не совпадают.

Сейчас в теме: