Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Не знаю откуда я появился в паре со Светлой, когда после сегодняшнего голоса в хроно, планирую завтра рассматривать кто из вас в паре с хроно. Но ладно...
Я говорю возможные тройки которым могу проиграть.
Светлая/Гринч нет Непары.

@Краз лепи уж тогда меня в пару к Ляле и Йожке, так как мы особо не пересекаемся с ними
Не надо обид. Я вообще когда в форме и Йожку с Лялей покрутил бы, но чёт нет желания и лично я их отпускаю

Нет. Не помню.
Кто?

А ты не заметила, что кроме того, что задом наперед хочу почитать, я уточнил какую именно игру я прошу? Может это основное?
А это какое-то значение важное имеет? Ну Краз.. не смеши

Не надо обид. Я вообще когда в форме и Йожку с Лялей покрутил бы, но чёт нет желания и лично я их отпускаю
Я и не думал обижаться. Просто говорю, что было бы адекватней меня к ним в пару плюсануть чем к Вентаж. Не думаешь?

А хотите, паранойку подкину?
Журавеля ушла мирной, и сейчас в игре 3 мафа. И если это Краз-Хроно-Светлая, то Краз легко мог и на противовесы пойти, только чтобы не он вперед уходил.

Я и не думал обижаться. Просто говорю, что было бы адекватней меня к ним в пару плюсануть чем к Вентаж. Не думаешь?
Я не вижу ничего неадекватного в паре Вентаж/Гринч. Я даже считаю что пара Гринч/Ивия менее адекватная потому что она на виду. А я сколько играю, то мафы всегда стараются делать так что бы тройка была не очевидная

Журавеля ушла мирной, и сейчас в игре 3 мафа. И если это Краз-Хроно-Светлая, то Краз легко мог и на противовесы пойти, только чтобы не он вперед уходил.
Я этого больше всего и боюсь где она мирная

Я не вижу ничего неадекватного в паре Вентаж/Гринч. Я даже считаю что пара Гринч/Ивия менее адекватная потому что она на виду. А я сколько играю, то мафы всегда стараются делать так что бы тройка была не очевидная
Это твоë право🤷‍♂️

У меня Хроно и с Кразом, и со Светлой встает. Извини, Краз, но того, что ты у него мирным находишь, я не вижу. Поэтому, считаю, что уходить сегодня должен он, как тот, кто в любую тройку подходит.

Ну тогда можно сыграть в противовес Журавля.

Аааа, она же ничего не писала, что бы не замазать кого то случайно

У меня Хроно и с Кразом, и со Светлой встает. Извини, Краз, но того, что ты у него мирным находишь, я не вижу. Поэтому, считаю, что уходить сегодня должен он, как тот, кто в любую тройку подходит.
Полностью согласен, о чëм и говорил ранее

И что мне потом делать?

Ну тогда можно сыграть в противовес Журавля.

Аааа, она же ничего не писала, что бы не замазать кого то случайно
Ну, собственно, можно. Ты сам Хроно берешь бетоном, потому что он первым голосовал в Журавелю. Вот тебе и противовес.

Сейчас в теме: