Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Светлая ни по одному завещанию не мирная ни у одного игрока не красная кто за столом.
Я отстаю от Ивии и посмотрим выживаемость Йожки

Светлая ни по одному завещанию не мирная ни у одного игрока не красная кто за столом.
Ты нарочно меня не стреляешь, чтобы позлить. Ты знаешь, что я ненавижу критику.

Ивия, я не откатываю, но Йожка мне счас не нравится.
Я у тебя маф с Хроно или Светлой. Макс тебе мирный. Хроно если мирный завещал тоже Светлую

Проважаем Светлую и смотрим отстрел

Ивия, я не откатываю, но Йожка мне счас не нравится.
Я у тебя маф с Хроно или Светлой. Макс тебе мирный. Хроно если мирный завещал тоже Светлую

Проважаем Светлую и смотрим отстрел
У тебя Ивия черная. Ты с ней посоветоваться решил?

Ты нарочно меня не стреляешь, чтобы позлить. Ты знаешь, что я ненавижу критику.
У меня есть рука Ляли.
Бетон рука.
И если тебя отстрелить не возникнет ни одного вопроса, все ждали твой отстрел и поэтому даже на секунду никто не задумается, что Лялю оставили ради ее позы. Меня этот отстрел окрасняет больше чем все что я говорил

Йожка, соберись и проголосуем Светлую, тебе же она не мирная?

Все такие стремные, уселись в засаде и ждут. Бесите. Почему на меня это долбаное решение свесили?

У меня есть рука Ляли.
Бетон рука.
И если тебя отстрелить не возникнет ни одного вопроса, все ждали твой отстрел и поэтому даже на секунду никто не задумается, что Лялю оставили ради ее позы. Меня этот отстрел окрасняет больше чем все что я говорил
А то мафы дураки тебя окраснять. Сам и окраснил

Все такие стремные, уселись в засаде и ждут. Бесите. Почему на меня это долбаное решение свесили?
Кто этот козел?
Сейчас только ты исполняешь и ищешь причины, что бы не вешать Светлую

Я не в засаде. Просто хочу всех послушать. Поэтому до утра хочу уйти. С Кразом бодаться желания нет. И на критике спешить последнее дело. Краз и продавливает голоса.
И вобще вечер тяпницы. Блин.

Кто этот козел?
Сейчас только ты исполняешь и ищешь причины, что бы не вешать Светлую
все! Макс, Светлая, Ивия, ты сам. Что вы от меня ждете? Я не умею решать на критике!

Сейчас в теме: