Доброе утро.
Я сейчас в рабство на плантации уезжаю, наверное, часа на 4-5-6.
Ивия, Макс, пожалуйста, не спешите с двойными голосами.
Посмотрите. Мне на сейчас и Вентаж, и КрАЗ примерно на одном уровне подозрения. У обоих были непонятные с тз мирного действия - у Вентаж ее вчерашний голос вместе со своим черным Кразом, у Краза - подозрения, а затем и голос в Ивию на основании пары От Вентаж Ивия-Краз и что Ивия на нее не отреагировала. Мне такое обвинение показалось очень притянутым, как будто наконец нашел, как связать Ивию и Вентаж и обрадовался. Ну это мои впечатления, ощущеньки неправильности. Ещё у Краза очень на нравился деф Хроно, потому что "это Хроно". У Хроно было много плохих действий, но им всем КрАЗ нашел объяснения. Может, действительно, так думает. Или напарники? Но его предложение подняться вместе с его черным выглядит мирно, и это меня останавливает от голоса в него сегодня В любом случае, я не могу определиться сейчас. Если у вас получится, будет прекрасно.
И я все ещё не могу отбросить мысль, которая возникла, когда КрАЗ вперёд себя на противовес хотел любую из девочек - что Журавеля ушла мирной, и мафов трое, и им надо только одного мирного повесить, и все, никакой противовес уже не придется делать.
Ну и вчерашнее голосование втроём Вентаж, КрАЗ, Хроно - тоже выглядит на очень.
Может быть, я ошибаюсь, и маф остался последний, тогда кто это - Вентаж или КрАЗ, я понять не могу. И остается просто довериться себе.