Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
И не вижу ничего мирного в прикрывашке. Хотел бы вызвать выстрел на себя, подвскрывался бы с вечера. А утром это только для поиска шера годно.

Кстати после ночи я увидел у тебя апатию, раздражение и какое-то сожаление и полное отсутствие желания играть. Ты стала очень колючая и как истеричка. Изначально мне это черным показалось.но теперь понял.
Но сама виновата. Повесила бы меня и сыграла бы в противовес. Я был не против.

Отдай мне Ивию завтра и застрелись

И не вижу ничего мирного в прикрывашке. Хотел бы вызвать выстрел на себя, подвскрывался бы с вечера. А утром это только для поиска шера годно.
Он объяснил. Хоть и криво, но я понял

Кстати после ночи я увидел у тебя апатию, раздражение и какое-то сожаление и полное отсутствие желания играть. Ты стала очень колючая и как истеричка. Изначально мне это черным показалось.но теперь понял.
Но сама виновата. Повесила бы меня и сыграла бы в противовес. Я был не против.

Отдай мне Ивию завтра и застрелись
Я не могу застрелиться. Но да, я расстроилась. Я надеялась, что меня отстрелят, я терпеть не могу на критике оставаться.

Я уже вешаться не хочу. Но на угадайке если вешаем Светлую и стреляешься ты, то мне хана. Там Макс с бетон мирной Ивией. Так что не переживай, что я всех обману

Думаю

Застрелись- значит, что если и завтра будешь живая, то мне придется думать, почему ты живая и я придумаю, в этом будь уверена))
Не сомневаюсь) именно поэтому не люблю критику. Что вместо поиска там начинается паранойя

Кстати. Спасибо что живая.
Ты хоть и вредная и плюешь на мое мнение, но хоть с кем то поболтал. А иногда это надо.вот сейчас как раз мне и не помешало. Не один я переживаю кстати я когда играл на покерном сайте то мне за это деньги платили. На полном серьёзе. 50 баксов за лучший игрок партии

Не сомневаюсь) именно поэтому не люблю критику. Что вместо поиска там начинается паранойя
Я пошутил так то. Я отпустил тебя вчера ещё, пусть не стреляют, мне про́ще будет выбрать

Кстати. Спасибо что живая.
Ты хоть и вредная и плюешь на мое мнение, но хоть с кем то поболтал. А иногда это надо.вот сейчас как раз мне и не помешало. Не один я переживаю кстати я когда играл на покерном сайте то мне за это деньги платили. На полном серьёзе. 50 баксов за лучший игрок партии
Круто))
Но я не плюю на мнение тех, кому верю. Вредная? Может быть. Или упертая. Но если верю кому-то, то до конца.

Причем, я сама больше всех паранойю.
У нас игра, а не разговор по душам.

Ты нормально параноишь как и все. Но ты при этом упертая. А упертый параноик - это то себе удовольствие

Йожка, прекращай себе комплименты выпрашивать. Я люблю тебя не зависимо от моей и твоей роди

Круто))
Но я не плюю на мнение тех, кому верю. Вредная? Может быть. Или упертая. Но если верю кому-то, то до конца.
Почти до конца, Светлая мирная была, а теперь голосуем. Ну а хули она там по клубам шастает?

Почти до конца, Светлая мирная была, а теперь голосуем. Ну а хули она там по клубам шастает?
Я вчера же перечитывала всех. И тот эпизод, на который ссылался Хроно как на бетонную непару Вентаж и Журавлика, я иначе увидела - не как указание на черноту Журавлика, а как осторожную шутку. И принесла и вопрос задала. Мне не ответили. Ну собственно, и на этом я начала сомневаться, тем более, что твое желание встать в противовес уже заставило смотреть в другую сторону.

Я вчера же перечитывала всех. И тот эпизод, на который ссылался Хроно как на бетонную непару Вентаж и Журавлика, я иначе увидела - не как указание на черноту Журавлика, а как осторожную шутку. И принесла и вопрос задала. Мне не ответили. Ну собственно, и на этом я начала сомневаться, тем более, что твое желание встать в противовес уже заставило смотреть в другую сторону.
Тот момент фигня лично для меня.

Она дальше форсировала, что мирной Журавлика не может рассмотреть. Мне это существенней было.

И я гдето тогда ее мирной взял.
И Думаю Зубр тожеи зря Зубра атакуешь, он не называл ни тебя ни Лялю черной а просил вас читать и разобраться

Сейчас в теме: