Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.432 Реакции 1.858 Лет курения 0 Вчера в 14:48 #62 хрононафт написал(а): старт когда? Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Итак, старт планируем на вторник Нажмите для раскрытия... Может быть, сегодня, раз набрались
хрононафт написал(а): старт когда? Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Итак, старт планируем на вторник Нажмите для раскрытия... Может быть, сегодня, раз набрались
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.531 Реакции 138.411 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 14:49 #63 хрононафт написал(а): старт когда? Нажмите для раскрытия... Старт завтра, в первом посте указана рабочая информация. Веду я.
хрононафт написал(а): старт когда? Нажмите для раскрытия... Старт завтра, в первом посте указана рабочая информация. Веду я.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.531 Реакции 138.411 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 14:50 #64 Babka Yozhka написал(а): Может быть, сегодня, раз набрались Нажмите для раскрытия... У нас Журавеля может только со вторника. Подождем?
Babka Yozhka написал(а): Может быть, сегодня, раз набрались Нажмите для раскрытия... У нас Журавеля может только со вторника. Подождем?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.432 Реакции 1.858 Лет курения 0 Вчера в 14:53 #65 angel..ina написал(а): У нас Журавеля может только со вторника. Подождем? Нажмите для раскрытия... я за подождать)
angel..ina написал(а): У нас Журавеля может только со вторника. Подождем? Нажмите для раскрытия... я за подождать)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.432 Реакции 1.858 Лет курения 0 Вчера в 14:55 #66 На улице жара. У меня горло разболелось. Как так?
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.786 Реакции 307 Вчера в 19:13 #67 Babka Yozhka написал(а): На улице жара. У меня горло разболелось. Как так? Нажмите для раскрытия... Жара коварная. Сначала как тепло и хорошо, а потом сидишь с больным горлом и предательством внутри
Babka Yozhka написал(а): На улице жара. У меня горло разболелось. Как так? Нажмите для раскрытия... Жара коварная. Сначала как тепло и хорошо, а потом сидишь с больным горлом и предательством внутри
Лючия Продвинутый Сообщения 179 Реакции 54 Вчера в 21:01 #68 angel..ina написал(а): У нас Журавеля может только со вторника. Подождем? Нажмите для раскрытия... Конечно надо подождать - день ничего не решит)
angel..ina написал(а): У нас Журавеля может только со вторника. Подождем? Нажмите для раскрытия... Конечно надо подождать - день ничего не решит)
Лючия Продвинутый Сообщения 179 Реакции 54 Вчера в 21:01 #69 Babka Yozhka написал(а): На улице жара. У меня горло разболелось. Как так? Нажмите для раскрытия... Дай угадаю... холодное пиво?
Babka Yozhka написал(а): На улице жара. У меня горло разболелось. Как так? Нажмите для раскрытия... Дай угадаю... холодное пиво?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.432 Реакции 1.858 Лет курения 0 Вчера в 21:58 #70 Лючия написал(а): Дай угадаю... холодное пиво? Нажмите для раскрытия... я не люблю пиво
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.432 Реакции 1.858 Лет курения 0 Вчера в 21:59 #71 о, смайлики добавили, которые я просила)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.531 Реакции 138.411 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 22:19 #72 Babka Yozhka написал(а): о, смайлики добавили, которые я просила) Нажмите для раскрытия... Второй ничего такой)
Babka Yozhka написал(а): о, смайлики добавили, которые я просила) Нажмите для раскрытия... Второй ничего такой)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.432 Реакции 1.858 Лет курения 0 Вчера в 22:24 #73 angel..ina написал(а): Второй ничего такой) Нажмите для раскрытия... прямо мафский))