МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Д

Дарт Вейдер

ФУХ) Оксан, тебе спасибо за активность и энтузиазм)
И всем-всем - необъятная вам благодарность за то что пришли и поддержали)

@Дарт Вейдер - извини меня - мне жаль, что я тебе попортила кровь в первую игру тут на сервере. как говорится пока не проведешь - не поймешь сколько нужно внимания чтобы провести игру. я вела по своим правилам - и то у меня шел пар из ушей. в общем, была не права.
Да чепуха. Проехали) Приходи как-нибудь поиграть, когда правила более-менее норм будут. Впрочем, тут могут быть сложности, я далее буду только развивать уже указанные правила, и добавлять изредка новые роли. Но мало ли захочется поиграть - тогда welcome!!)

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Ух ты!!!!!! Классненько, чего только и за кого только не передумала! А оно вон как!:D:thumbsup: С победой, дачники!!!!!
1411137265_yabluka.jpg

Это что?)) возвращение награбленного?))

Д

Дарт Вейдер

предложение убить Айбека поступило до того, как он проголосовал ;)
Он с самого начала светился ролью. Прям сверкал. И ты спалилась.
Единственная роль, которую не было лично мне видно, - Настасик. Тут Окси меня запинала по всем пунктам) И Айбек ее тоже хотел сажать.
Но Айбек и чижом хорошо играет очень - вспомни прошлую игру.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
НАдин все таки больше активности должно быть ты играла спуном по сути, просто чтотебя сливали тебя обелило это, а так вполне кандидат на повес была бы
Екатеринас - вы зря убили МАрусю, надо было параною в город вносить- а вы застрелили единственного в кого эта параноя в принципе была возможна, тут я бы мафом убил бы Сикарио, а потом бы писал - что он подозревал марусю и за это поплатился

Спасибо тебе большое =)
Я очень ценю, что ты нас поддержал! приходи еще - мы тебя еще не так залайкаем))

Д

Дарт Вейдер

ну это уже были бы мои проблемы как показать мирный статус в случае мирных подозрний )) а почему кстати ?
и если играешь за мафию- надо стараться ставить себя на место мирного и искать аргумеенты те же что и за мирного - то есть вот ты пишешь что мирной подозревала бы- ну так и написала бы так как будто ты мирная- а мой статус тебе не известен и подозрения все как есть
Ты по первой ночи и убийству кома вышел чижом 100%.

sicario

Патриот
Реакции
754
Да чепуха. Проехали) Приходи как-нибудь поиграть, когда правила более-менее норм будут. Впрочем, тут могут быть сложности, я далее буду только развивать уже указанные правила, и добавлять изредка новые роли. Но мало ли захочется поиграть - тогда welcome!!)
правил равно как и жанров в мафии дофига и больше и все интересные - ранги например, много ролевые, полноролевые
три стороны в игре (город- мафия-маньяк) четыре стороны в мафии (город, маньяк, мафия, культ с возможностью вербовок ) пять сторон в мафии - культ, мирные, мафия, маньяк, нейцтралы -которые могут выиграть с любой стороной кроме мана и играют на выживании и с кем хотят сами

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Д

Дарт Вейдер

Оksi1, в какой момент ты меня заподозрила?
Если кому-то интересно мое мнение, то я скажу: у меня мафы и ком были в первый день после посадки Жанны. Правда, с одним мафом я лоханулась(

sicario

Патриот
Реакции
754
Спасибо тебе большое =)
Я очень ценю, что ты нас поддержал! приходи еще - мы тебя еще не так залайкаем))
)))) а как же брутальность аватарки ? и ник тут ? "сикарио" это убийца кортеля )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)