Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
не, я уже заморочилась)) вошла в раж, задолбала Зубра вопросами. сделала себе вордовский документ и что то типа таблички) уверена. что так ак логика у меня женская, ответы будут неправильные. Но я готова отстаивать свою тз :)!))
отправила ответы с припиской - "я так считаю"))

Ну, скоро там ответы?))
Может пока обсудим резы первого тура )
Для меня вот было открытие - что Сашка нетрезвым играет
Никогда бы не подумала :smile_coffee:Будем знать)

Последнее редактирование:
Ну, не тысяча... Но больше двух
Это когда у каждого игрока по несколько абилок - и между ними бедолага мирняха без способностей мечется

Сделай в туре по рангам какой нибудь вопрос для участников без способностей. плиз)

Может пока обсудим резы первого тура )
Для меня вот было открытие - что Сашка нетрезвым играет
Никогда бы не подумала :smile_coffee:Будем знать)
Поздно...я уже в увертюру записался) Кстати почти все мои значительные косяки из-за этого были(

Это когда у каждого игрока по несколько абилок - и между ними бедолага мирняха без способностей мечется
Не, ты путаешь с полноролевками.
В рангах в среднем у города 2-3 активные роли, 1 полуактивные, а остальные обычные мирные.
Ну и разные роли у мафии.
По рангам я обязательно дам вводную инфу по формату и ролям, которые будут в задачках. Все, все лопатить будет не надо)
И в рангах будет поменьше задачек.

Я тоже отстрелялся. Можно итоги ждать)
У меня из явных должников только Макс остался. Но у него время есть и торопить из-за других его не буду. Всё по регламенту и фасты только с согласия и сдачи ответов от всех)
Хотя хотелось бы, чтобы он хоть маякнул, как у него движется или нет с задачками.

@GRinch

не, я уже заморочилась)) вошла в раж, задолбала Зубра вопросами. сделала себе вордовский документ и что то типа таблички) уверена. что так ак логика у меня женская, ответы будут неправильные. Но я готова отстаивать свою тз :)!))
Мне интересно, какие будут ответы. Потому что у меня ответы везде однозначные. Может и неправильные, но многих вариантов на один вопрос у меня нет. И в задачах всё понятно. Чего там переспрашивать?)
Единственно в 7 задаче есть один небольшой вопрос, а в остальных всё логично, на мой взгляд.)

Ранги кстати, тоже Бинго знает лучше всех) Сдала.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу