Иvi
Ветеран
- Реакции
- 227
Бингося, скоро придёт твой звёздный час- ранги и улики)Трал, я щитаю, что нам надо писать альтернативные простыни на всякий случай) (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бингося, скоро придёт твой звёздный час- ранги и улики)Трал, я щитаю, что нам надо писать альтернативные простыни на всякий случай) (
Потому что Ры знают тут только ты, я и Карусель, не считая ЗубраДа, меня это сильно смущало.
Вот скажи мне, почему Раймон не мог быть третьим, а Майлз какой нибудь Ры??
Ответ принятПотому что Ры знают тут только ты, я и Карусель, не считая Зубра

Потому что есть условие что кто то там с Кейт разноцвет, а он провереный мирный насколько я помню, все дальше думать не надо, у тебя есть два мафа которые вскрылись шерифами и Кейт.Да, меня это сильно смущало.
Вот скажи мне, почему Раймон не мог быть третьим, а Майлз какой нибудь Ры??
Да почему вы считаете, что я это знаю?)))Бингося, скоро придёт твой звёздный час- ранги и улики)
Ну уж если ты не знаешь!!!)))Да почему вы считаете, что я это знаю?)))
Я в рангах путаюсь хлеще, чем в питере))
А улики честно решал полтора раза)
Я сейчас без флешки, решения там, но у меня Раймон выходил не покрашенным, т е без цвета и мог быть любым, альтернатива с Майлзом.Потому что есть условие что кто то там с Кейт разноцвет, а он провереный мирный насколько я помню, все дальше думать не надо, у тебя есть два мафа которые вскрылись шерифами и Кейт.
Москва тем и хороша, там нет альтернатив, там все жёстко. У тебя в твоей альтернативе получается что мирный не просто косплеит шерифа, а два дня не откатывает от этого, при вскрытом труЯ сейчас без флешки, решения там, но у меня Раймон выходил не покрашенным, т е без цвета и мог быть любым, альтернатива с Майлзом.

Почему я и просил столы Лили, Ульриха и Майлза)Москва тем и хороша, там нет альтернатив, там все жёстко. У тебя в твоей альтернативе получается что мирный не просто косплеит шерифа, а два дня не откатывает от этого, при вскрытом тру![]()
У меня два правильных мафаПара слов об этапе.
Во-первых извиняюсь за задержку. Выходные.
Во-вторых проверяйте баллы. В случае ошибок - обязательно поправлю.
В целом с задачами справились намного лучше и даже были сюрпризы)
По баллам:
- Йожка нашла альтернативное решение 6-ой задачи. В таком раскладе шериф конечно отлетел перед 9-кой без ласта, но в целом по голосам дальнейшим противоречия не нашёл. Поэтому засчитал как верное решение и накинул 0,5 сверху за оригинальность. Затем его нашла и Ивия.
- Лючие 2,3,4 задачи засчитаны на треть, т.к. верно назван шериф, но неверно мафия. Что немного удивительно)
- Лике тоже засчитал 2,3 задачи тоже засчитаны на треть, т.к. верно назван шериф. Хотя тут конечно пребывал в неком шоке, т.к. при верном найденном шерифе в мафия были написаны его КЧ. О_О
- У Вентаж в 3 верно указан только шериф. Поэтому аналогично Лике и Лючии.
- Джус, тоже самое за 3.
4-ый этап по уликам открою утром в понедельник. Пока что обсуждайте)
А шера не раздали?Альтернатива на 6-ую.
Серебро, Никель, Ртуть.
Противоречия этой тройке с тз условий задачи найти не смог.
Почему не убрали красную проверку?А шера не раздали?
А проверка его в таком случае где?Почему не убрали красную проверку?
Про шера ничего не говориться.
Шером мог быть кто-то из убитых.
Ой, Бингося, спасибоИвия, ты такая молодец!!! Я тобой восхищаюсь и немножко завидую))
И только попробуй не сыграть так же мафом, как мирной)))