Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно поищемся. А чего злой?Потому что Геля чашечку кофе в пост приветсвия не вставила
Я нынче злой, авансы не раздаю даже тебе. Поищемся.
Лампасы? Это же на штанах которые. А в штанах у нас что, правильно - оно самое. Ты на что послала далеко???төнге урам лампасы![]()
С собакой надо, а там холодно.Конечно поищемся. А чего злой?
Да ладно?Пы.сы. Чую Трал то ненастоящий![]()
Да пару страниц ещё есть на это.Почему? До сих пор не заиграл Ксю?)
Ну все верю, так бы сразу.төнге урам лампасы![]()
А вот ты по какому критерию отбирал бы в тот паровоз?Ну всякое бывает, конечно. Поэтому отбор должен быть строгим и справедливым.
Завтра приду. Дел невпроворот.
И это.
Пас день. Кто сломает ничью - прокляну.
А нам есть прок в ничьей?Завтра приду. Дел невпроворот.
И это.
А какой профит от ничьей? Расскажешь?Завтра приду. Дел невпроворот.
И это.
ОруВсем привет!С юбилеем! МирнаяЁ!
горду победы! Дитям мороженки! Биполярочке чмоки!![]()

Поиграем 0 на совпадении мыслей?А нам есть прок в ничьей?

А нам есть прок в ничьей?
В таком формате играли, делали ничью в 0 день что б мирного сохранить.А какой профит от ничьей? Расскажешь?
Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.А вот ты по какому критерию отбирал бы в тот паровоз?
Выходили на нечет, да?В таком формате играли, делали ничью в 0 день что б мирного сохранить.
Выиграли хоть?В таком формате играли, делали ничью в 0 день что б мирного сохранить.
Так таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал.Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.