Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
На нулевой игре у всех есть серые. Я бы понял если ком проверил и сказал. А так это только догадки.Хотела бы разобрать по Сереге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нулевой игре у всех есть серые. Я бы понял если ком проверил и сказал. А так это только догадки.Хотела бы разобрать по Сереге.
Ты про какой шум? Между Катей и Люсей?Я перечитал, я ток нифига не понял из-за чего весь ваш шум?
Ну да.Ты про какой шум? Между Катей и Люсей?
Серёж, а чем тебе Саша подозрителен был?На нулевой игре у всех есть серые. Я бы понял если ком проверил и сказал. А так это только догадки.
Если бы я голоснула в сторону, это бы ничего не изменило. Там было 3 и 4 голоса, только в Петрова надо было голосить! И вот теперь куча "если" - если бы я не полезла за цитатой! если бы Отличница пришла чуть раньше, если бы она чуть (хотя бы на 10 минут) раньше написала, что она док... и что теперь? Изменить ничего нельзя. И да, если тебя успокоит, я безумно чувствую свою вину за то, что могла спасти дока и не сделала это...Люся, а я тут соглашусь с Кукушкиной, вместо "че так поздно" можно было написать "голосую того то" не думать в кого из тех в кого ветки , а тупо в сторону!
Я тоже не понимаю, Кате чего-то там не понравилось, что поантуражить ей не дали, что ли?Ну да.
Причем это сказала она после того когда я сказал, что не определился в кого голосовать.Хотела бы разобрать по Сереге.
Вот именно, хочется конкретики, а у Сереги пока были посты ни о чем, в принципе.
Вообще мне он не понятен, но по рассуждениям мне больше нравиться Алиюша. И его голос в нее вообще был странным.Серёж, а чем тебе Саша подозрителен был?
Там в начале у многих посты ни о чем. В основном между зацепом Кати и ЛюсиВот именно, хочется конкретики, а у Сереги пока были посты ни о чем, в принципе.
Вот теперь на это я обратила внимание при перечитке. Иногда, если страницу не перезагрузишь, и тебя не позвали, некоторые сообщения можно пропустить. И теперь, я не ставлю его красным однозначно, я стала в нем сомневаться.Петров еще не нравится. Сначала ему некогда, потом голосует в Алиюшку, а когда увидел, что голоса в отличницу собираются туда перекинулся. И чек в Васечкина. Серьезно?
Решающий, да. Ты мне предъявить за это хочешь?А я не только тебя смотрю. Там решающий голос у Лизы, так-то.
Для меня это было просто мгновенно, я реально офигела.Еще 5 минут было. Могли еще голоса перекинуть.
Тут еще с обновлениями страницы беда, в общем то допускаю что могла не увидеть вовремя. Сама бывает вижу некоторые посты только когда назад возвращаюсь. Я так то тебя вчера по закусу с Катей окраснила сильно, пока не откатываю, но сама понимаешь не разобраться в этом нельзя. Параною с расстройства)Если бы я голоснула в сторону, это бы ничего не изменило. Там было 3 и 4 голоса, только в Петрова надо было голосить! И вот теперь куча "если" - если бы я не полезла за цитатой! если бы Отличница пришла чуть раньше, если бы она чуть (хотя бы на 10 минут) раньше написала, что она док... и что теперь? Изменить ничего нельзя. И да, если тебя успокоит, я безумно чувствую свою вину за то, что могла спасти дока и не сделала это...
Так было ожидаемо, что Васечкин по МК уйдёт. В принципе, ничто ведь не мешало в такой ситуации просить чек в своего?18.51 Петров перекидывпет на отличницу
18.56 отличница вскрывается.
Саша, неужели ты перекинул и ушел? Не смотрел кого посадили? И чеки у тебя прямо скажем странные. Чек в спуна? Это к чему? Но теперь зная что спун-дон это выглядит так себе.
18.57 Люся пишет БП и только 18.59 голосует, и тут же в 18.59 "че так поздно"
Я тоже не поняла. Ее просто бесили я и педагоги. Одного она ( возможно, она) и отстрелила, чтобы не бесила... Следующая я на очереди? Или она попробует меня посадить?Я перечитал, я ток нифига не понял из-за чего весь ваш шум?
Она вскрылась в 56 минут. За 4 минуты можно раз 10 поменять голос.Для меня это было просто мгновенно, я реально офигела.
Не увидеть-то как? Не сориентироваться - да, а не увидеть? Она не увидела вскрышку и написала "не могла раньше прийти"?Тут еще с обновлениями страницы беда, в общем то допускаю что могла не увидеть вовремя.