- Реакции
- 9.533
Лучше на одевание)Как любопытно! Денег у меня, конечно, не особо много, но на раздевание я бы в карты могла поиграть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше на одевание)Как любопытно! Денег у меня, конечно, не особо много, но на раздевание я бы в карты могла поиграть.
Она не отвернется от меня, Катя, хотя бы потому что я душевная женщина и не считаю "как чукча" обидным)я интернационалист, Катя) Все нации равны и прекрасныПервый раз слышу, чтобы вселенную с чукчей сравнивали. А вдруг она обидится и отвернется от вас?
Вот и посмотрим, как вселенная эта оценит.Она не отвернется от меня, Катя, хотя бы потому что я душевная женщина и не считаю "как чукча" обидным)я интернационалист, Катя) Все нации равны и прекрасны
Сейчас идем со мной репетировать поднятие школьного знамени и пение школьного гимна хором.
Роза Львовна, какой идем? Половины класса нет, да и поздно уже. Может завтра?Сейчас идем со мной репетировать поднятие школьного знамени и пение школьного гимна хором.
*Заскучав, Алиюша тихонько спустилась в буфет, взяла граненый стакан и, уединившись в пустой рекреации, достала из рюкзачка бутылочку церковного вина, немного пригубила и, пожевав фруктовую жвачку, вернулась в класс.*
Девочки, я все вижу!*шепотом
@Алиюша, пссс, есть че?
*Заскучав, Алиюша тихонько спустилась в буфет, взяла граненый стакан и, уединившись в пустой рекреации, достала из рюкзачка бутылочку церковного вина, немного пригубила и, пожевав фруктовую жвачку, вернулась в класс.*
Шепотом:*шепотом
@Алиюша, пссс, есть че?
Вам, Снежанна Денисовна, лишь бы деньги содрать.Девочки, я все вижу!
За распитие спиртных напитков на территории штраф-10 баксов!
А где мальчишки-то? Вам не странно?Шепотом:
Девочки, пойдемте в школьный сад.
Умные они. Зачем ночью в школу идти, когда можно вообще не ходить?А где мальчишки-то? Вам не странно?
@Снежанна Денисовна, а почему вы доллары собираете? Это вдвойне незаконно!Ах молодость, молодость!!
Ладно, девочки, сдавайте по 5 долларов и я вспоминая свою молодость сделаю вид что я не слышала как позвякивает рюкзачок у Алиюши

Можете в юанях, Катенька@Снежанна Денисовна, а почему вы доллары собираете? Это вдвойне незаконно!![]()

Ага, а крипте не надо?Можете в юанях, Катенька![]()
Я педагог старой закалки. Предпочитаю денежки которые можно потрогать ручками)Ага, а крипте не надо?