Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как? Только потому что мне не понравилось как ты впулила в дока или то что я Кукушкину вижу мирнее тебя?Серега на данный момент, для меня самый подозрительный из всех, поэтому, чтобы не получилась запара, как вчера и было время подумать
Голосую за: Серега.
Ок сейчас принесуС Люсей понятно.
А разверни по Снежанне Денисовне.
Я уже ответила за свои действия и не раз, что тебе не понятно, спрашивай. Вот ты повесишь меня мирную, тебе от этого будет легче? И тебе это начнут предъявлять? Как мир может понять, что тот, за кого голосуешь, который был невнятный, которого не было в игре, который не пришел вовремя, оказался доком. В чем вина?Не размазывай кажу по тарелке. Тут каждый отвечает за свои действия. Ты повесила дока, видя, что он вскрылся доком. Всё.
Остальные молодцы в разной степени.
Нет, не поэтому. Для меня ты всю игру очень уж осторожный и малословный, будто боишься что-то лишнее сказать. Еще то, что у тебя нелогичные пары. И когда я попросила объяснений, ты ничего и не объяснил. Поэтому пока мой голос в тебя.Во как? Только потому что мне не понравилось как ты впулила в дока или то что я Кукушкину вижу мирнее тебя?
Чем осторожный. Я уже сказал что я думаю.Для меня ты всю игру очень уж осторожный и малословный, будто боишься что-то лишнее сказать.
даВот ты повесишь меня мирную, тебе от этого будет легче?
Да, но очень скупо. Ты можешь подробнее объяснить твою позицию по игрокам? Или попытаться ответить на предыдущие вопросы?Чем осторожный. Я уже сказал что я думаю.
Это очень странно, тебе не кажется? Ты хочешь, чтобы город проиграл?
У Саши Петрова не Лиза а ЛюсяУ нас сейчас так выглядят тройки. Давайте сверимся.
Жирным - голоса
@Серега. - Люся, Лиза, Кукушкина
@Люся Романова - Серега, Саша Петров
@Лиза Цветкова - Саша и Кукушкина
@Саша Петров - Лиза, Снежанна Денисовна
@Катя Шевченко - Саша/Кукушкина/Лиза/Люся - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
@Кукушкина -
@Алиюша -
@Снежанна Денисовна -
То есть у тебя мафят почти все?! Мирный хоть кто-то, кроме тебя есть?У нас сейчас так выглядят тройки. Давайте сверимся.
Жирным - голоса
@Серега. - Люся, Лиза, Кукушкина
@Люся Романова - Серега, Саша Петров
@Лиза Цветкова - Саша и Кукушкина
@Саша Петров - Лиза, Снежанна Денисовна
@Катя Шевченко - Саша/Кукушкина/Лиза/Люся - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
@Кукушкина -
@Алиюша -
@Снежанна Денисовна -
Скажи, как удобно на этом ездить весь день? Я по этому поводу уже все ответила и не раз, всё в теме. А еще хоть что-нибудь у тебя есть? Или я одна мафлю?@Люся Романова, все-таки ты специально последний голос бахнула в отличницу,не верю я тебе.
Ты прекрасно видела, что она вскрылась.
нетЭто очень странно, тебе не кажется? Ты хочешь, чтобы город проиграл?
да, я подробно писалаТо есть у тебя мафят почти все?! Мирный хоть кто-то, кроме тебя есть?
Пока не ушла, расскажи, как у тебя получилась тройка с Серегой и Сашей.Могу уйти в любой момент и придти к ночи. Голос пока не меняю.