Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ладно, хорошо.Ну я теб начал пихать после дефа ПЦ и того, что ты сказала, что не против Свензи голосовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, хорошо.Ну я теб начал пихать после дефа ПЦ и того, что ты сказала, что не против Свензи голосовать.
Тебя там готовят к смерти ночью как красную со всех сторон, а ты бубубу ?Попробую абстрагироваться от этого бубубу
Разве Карусель писала меня в странные? Не видела. Она писала что найдет меня и без чека.Серпа наокрасняли с нуля, Карусель, Джестер, Трал
Плин, я с нуля играла против Карусель, умудрилась перед ночью засунуть ее в чек. На минуточку, Карусель всю игру писала, что у нее странная непонятная Свензи.
Я сидела весь ноль расписывала, что Свензи норм и Ула норм.
В итоге, Свензи кидает меня а чек, Джестер лепит со мной 3ки, защищая Свензи.
Норм катаем, че.
Потом в послеигровом опять Натали будет виновата![]()
Ладно.
Мой рендж на повес: Свензи/Трал/Карусель
Очень плохо, Пц. Торопишься в обсуждалку?
Так он и тебя в чек совал. В принципе мог.
Меня не напрягает, что ты в чек Натали сунула. Чек Трала удивил как раз
Пц не с Улой, не со Свензи. Не с Натали.
С нетерпением ждуДжестер, готовься, следующий на препарирование ты![]()

И голос случайно поставил…)))Свензи, ответь: я собирал в тебя голоса, призывал город голосовать в тебя?
Ты - да, другие нет. А ворвись Карусель с игрой в десна с ПЦ, то их бы парой и провожали.Ну мне тоже конечно странно, что Карусель голосовала ПЦ. Хотя я к тому времени уже несколько раз написала, что ни в какого кома Джестера, у которого я в тройке мафов играть не собираюсь...
Так их и тут парой проводят.Ты - да, другие нет. А ворвись Карусель с игрой в десна с ПЦ, то их бы парой и провожали.
Ее само взаимодействие «ПЦ, откатываешь?», намекало на то, что лжеком она типа считает меня)
Их задача выиграть вскрышку.они готовы пожертвовать одним и попытаться доползти. Но пока не очень выходит…
А ты прямо на чиле, на расслабоне ?Мне нравится наблюдать, как двое чёрных пытаются друг друга разматывать^^
Ула, ты ПЦ и Карусель не перечитывала?А ты прямо на чиле, на расслабоне ?
Смотрела хронологию. Оба немного написалиУла, ты ПЦ и Карусель не перечитывала?
ПЦ тогда уже откатил от шерифа и от чч. А кч бы не сел в таком случаеТак их и тут парой проводят.
Вот смотри, если бы ПЦ не сменил чек со Свензи, я бы оч тяжело разворачивалась. А я на секундочку тоже у многих красная так-то.
Достаточно прийди Карусели (если они с ПЦ), сказать, что видит Свензи мафом (а Карусель тоже у многих красная).
Вот и все, Свензи села.
И пусть Душа рассказывает, какая Свензи хорошая девочка по прочитке 1й страницы ей показалась.
Ну да) моя задача простая - найти третьегоА ты прямо на чиле, на расслабоне ?
Ну я и говорю, если бы не откатил от ЧЧ, там вполне норм игралось. Ну кмк.ПЦ тогда уже откатил от шерифа и от чч. А кч бы не сел в таком случае
Ну да) моя задача простая - найти третьего
На тот момент вас было двое, готовых провожать Свензи. Ну допустим плюс Карусель и третий маф…опасно так палитьсяНу я и говорю, если бы не откатил от ЧЧ, там вполне норм игралось. Ну кмк.