Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ни разу Зубра в мирные не писала? А как же "Зубр начал мирнеть"? И зачем тогда его чек был нужен?
Вот Серп мне отвечал. Серп у меня красный
На чем Зубр мирнеть начал?
Ну вот, например, он не может не понимать, что с позой ПЦ линчи туда и пойдут. Им просто больше некуда идти. Но он начинает душить, типа, как же так, тут же не два, а тут не три, бла-бла-бла. Чем, по сути, требует с ПЦ точную тройку. Всё это выглядит максимально нелепо и ни разу не красно. И если ты, мб в силу неопытности, не понимаешь, что с позой ПЦ он только так играть и может, то Зубр этого не понимать не может. Просто не может

Вобще, если я что-то понимаю в противовесах, то выносить нужно Ежку.
Она жестко играла против красного. Да и аргументы несколько странные: чтобы не было паранои.

Перечитала Зубра. Там вполне себе маф. Никого не ищет, подбрасывает дровишки.
Как взял с самого начал мирными Душу и Карусель, так и ехал весь день. Причём на Карусель периодически набрасывал на всяк. Ни с кем не конфликтует.
И проверка Вентаж/Ежка ....вдруг!

Я уже отвечала на этот вопрос.

А красной я взяла Карусель от своей мирной Души
Ты отвечаешь на что угодно, кроме заданного вопроса. При чем тут Карусель и шутка?
У тебя под конец дня я уже была черная, на момент твоего поста. У Вентаж я красная, она у меня тоже красная. У Серпа я красная, он у меня тоже красный, то же самое у Авера. Но ты их берешь в однозначно красные, а я у тебя однозначно черная. Т.е. тебя не смутило, что твоего черного берут красным другие игроки?

Вентаж, Ежка, Зубр.
Вроде ничего не противоречит

Ты отвечаешь на что угодно, кроме заданного вопроса. При чем тут Карусель и шутка?
У тебя под конец дня я уже была черная, на момент твоего поста. У Вентаж я красная, она у меня тоже красная. У Серпа я красная, он у меня тоже красный, то же самое у Авера. Но ты их берешь в однозначно красные, а я у тебя однозначно черная. Т.е. тебя не смутило, что твоего черного берут красным другие игроки?
Ты мне почернела после твоего наезда в Харо.
Мне Душа была однозначно мирной. И она тебе абсолютно логично и правильно всё отвечала. Твой аргумент, чтобы не было паранои. Ну бред же?

Может вы решили Душу пробить на шера?

Вот Серп мне отвечал. Серп у меня красный
Ты опять отвечаешь на что угодно, но не на прямо заданный вопрос. От того, что Серп отвечал к тебе, вопрос, к тебе не исчезает. Ты пытаешься в своих же словах - ты писала, что тебе Зубр начал мирнеть, а потом говоришь, что он у тебя мирным не был. Это уже ложь.
И ты-то так и не ответила, на чем тебе Зубр начал так мирнеть, что ты его не рассматривала на черного, даже при нехватке у тебя мафов. Это Серп отвечал, а не ты. Или тебя устраивает, что за тебя другие додумывают и отвечают?
Так всё-таки:
1. на чем у тебя помирнел Зубр?
2. Почему ты врешь, что он у тебя не был мирным, когда сама говорила, что он тебе помирнел?

Вобще, если я что-то понимаю в противовесах, то выносить нужно Ежку.
Она жестко играла против красного. Да и аргументы несколько странные: чтобы не было паранои.
В чем тут противовес? Я не играла жёстко против Харо, на повес ее не предлагала, в отличие от самой Харо. В ласте она и сама меня черной уже не называет.
Откуда у тебя взялся противовес?
И как связано предложение на чек с жёсткой игрой? Тогда все, кто тебя в чек предлагали, тоже против тебя жёстко сыграли?

Перечитала Зубра. Там вполне себе маф. Никого не ищет, подбрасывает дровишки.
Как взял с самого начал мирными Душу и Карусель, так и ехал весь день. Причём на Карусель периодически набрасывал на всяк. Ни с кем не конфликтует.
И проверка Вентаж/Ежка ....вдруг!
Ого. А как же он тогда у тебя помирнел-то? Ты ж весь день за ним смотрела-смотрела, определиться не могла. За ним, единственным, кстати. Т.е. у тебя ни было сомнений ни в ком, даже в тех, кого ты первый раз видишь, а в Зубр единственный был непонятным. И потом он у тебя стал мирным, ни с того, ни с сего.

Ты опять отвечаешь на что угодно, но не на прямо заданный вопрос. От того, что Серп отвечал к тебе, вопрос, к тебе не исчезает. Ты пытаешься в своих же словах - ты писала, что тебе Зубр начал мирнеть, а потом говоришь, что он у тебя мирным не был. Это уже ложь.
И ты-то так и не ответила, на чем тебе Зубр начал так мирнеть, что ты его не рассматривала на черного, даже при нехватке у тебя мафов. Это Серп отвечал, а не ты. Или тебя устраивает, что за тебя другие додумывают и отвечают?
Так всё-таки:
1. на чем у тебя помирнел Зубр?
2. Почему ты врешь, что он у тебя не был мирным, когда сама говорила, что он тебе помирнел?
Ух ты какие эпитеты пошли.
Дело в том, что я не понимала Зубра. Временами вроде казалось чтот-то мирное напишет, а временами нет.
Помирнел, не значит стал мирным. Я всегда и писала, что он непонятный.
А тебе Зубр какой?

Ого. А как же он тогда у тебя помирнел-то? Ты ж весь день за ним смотрела-смотрела, определиться не могла. За ним, единственным, кстати. Т.е. у тебя ни было сомнений ни в ком, даже в тех, кого ты первый раз видишь, а в Зубр единственный был непонятным. И потом он у тебя стал мирным, ни с того, ни с сего.
Где у меня Зубр мирный? Ты мои расклады видела? Где? Принеси.

Сказать, что у меня не было сомнений? Ты шутишь что ли?
Я только и металась.
Единственно Серпа взяла миром с самого начала, потому что он начал сразу вопросы задавать и копать.

А представьте, Вентаж тру, а у нее интернет отрубили :D

Ты мне почернела после твоего наезда в Харо.
Мне Душа была однозначно мирной. И она тебе абсолютно логично и правильно всё отвечала. Твой аргумент, чтобы не было паранои. Ну бред же?
Не бред. Я в ней сомневалась и допускала красной. Почему я ее обязана считать мирной, если она меня черной пишет с самого утра. Я тебе почернела под вечер. А наезд в Харо был с утра. Там тебя ничего не смущало. Только когда Харо собралась на девятке меня вешать, ты начала искать, к чему бы прицепиться, чтобы выкинуть меня из своих красных. Я писала, что тот твой пост, где ты это сделала, абсолютно надуман, а аргументация ниочемная.
И щас бы всех, у кого какой-то закус на ноле, одного за другим из игры выводить.
А я такой маф безумный, что с утра пораньше начинаю танковать, чтобы всех на себя заагрить и уйти противовесом. И напы у меня Вентаж и Зубр такие же безумные, которые играть не умеют.
Ну ок, я тебе почернела. Но ты, не сомневаясь, берешь в красные Вентаж, Серпа, Авера, которые со мной играют и доказывают всем, что я н не могу быть черной. У тебя даже мысли не появилось, что кто-то из них может быть моим напом? У тебя не появилось мысли, что это ты ошибаешься, а не трое твоих красных?

Сейчас в теме: