Мафия московская Мафия 152 Пляжная

1. За проверку Краза
2. Я с ней играл на чëрной карте. Эмоциональная игра такая же.
Посмотрим конечно, что будет дальше, но могу сказать наперëд, что мало что изменится
Если она на чëрной карте. Если нет, то надеюсь на изменения

Кстати, плюсану ка я Лючии за это. Не то что бы я уверился в правильности проверки Краза, но такая мысль думаю скорее Лючии мирной придет, чем черной.
Леррой уже говорил о том, что в этом нет смысла с чем я с ним согласен. На проверку в данный момент он не натягивает. А если не натягивает, то смысл сливать эту проверку шеру? Это красный момент по твоему?

Леррой уже говорил о том, что в этом нет смысла с чем я с ним согласен. На проверку в данный момент он не натягивает. А если не натягивает, то смысл сливать эту проверку шеру? Это красный момент по твоему?
@Люмен возможно у неë есть свой взгляд на проверку Краза, но мы об этом взгляде пока не знаем. @Лючия поделишься для чего ты хочешь проверить Краза?

Люмен, Лючия, Йожечка
Те кого бы мне хотелось в проверку
Обоснованьице бы еще
На моей памяти Краз с Йожкой начинают "выяснять отношения", будучи оба на мире :D на этом пока беру обоих в красные)
Что мешает двум черным договориться о таком?
Почему, вдруг, если разноцвет, то они не будут выяснять отношения? Ну т.е. один из них тогда будет черным, намерено будет искажать ситуацию за столом, второй будет рубить правду-матку.
Какая-то хрень

На сейчас..
Краз нагреб себе на эмо толпу, ок. Остальных в этой толпе все устраивает, для нуля сойдет.
Плюсов на этом никому не дам, собственно, как и минусов тоже.
Не понравилось, как Гринч цепляется к тому, что сам себе придумал, прочитав неверно написанное:
утром мой пост криво прочитал, затем где-то наезд на себя увидел. Солнце, ты плохо знаешь, когда я наезжаю. Наезд - это вот прям щас.

Ну и вообще, я сегодня не хочу ни во что играть. Я сказала в наборе, что буду мешком в выходные. Всем хорошего дня.

На сейчас..
Краз нагреб себе на эмо толпу, ок. Остальных в этой толпе все устраивает, для нуля сойдет.
Плюсов на этом никому не дам, собственно, как и минусов тоже.
Не понравилось, как Гринч цепляется к тому, что сам себе придумал, прочитав неверно написанное:
утром мой пост криво прочитал, затем где-то наезд на себя увидел. Солнце, ты плохо знаешь, когда я наезжаю. Наезд - это вот прям щас.

Ну и вообще, я сегодня не хочу ни во что играть. Я сказала в наборе, что буду мешком в выходные. Всем хорошего дня.
Где я криво что то прочитал? Я тебя попросил показать это1lis33

Лючия проверку Краза на любой роли может просить. И мирной, и мафией. У нее это опорный цвет, насколько я понимаю.

Лючия проверку Краза на любой роли может просить. И мирной, и мафией. У нее это опорный цвет, насколько я понимаю.
В опорный не просят проверок...
Выйдет два шера, один с чч Краза, другой с кч. Что делать будет Лючия?)

@Люмен возможно у неë есть свой взгляд на проверку Краза, но мы об этом взгляде пока не знаем. @Лючия поделишься для чего ты хочешь проверить Краза?
Так я же объяснила! Но я не гордая, могу повторить)) Краз играя на красном редко ошибается в цветах. Поэтому зная точно его цвет, лично я вполне бы доверилась его интуиции) не надо выводиить из этого какую-то сложную теорию, натягивая бедную сову на глобус :D

В опорный не просят проверок...
Выйдет два шера, один с чч Краза, другой с кч. Что делать будет Лючия?)
А это зависит от того кто именно вскроется шерами)
Подвергаю сильному сомнению данное высказывание
Ну... имеешь право - наши мнения необязательно должны совпадать) это чисто мои ощущения)

Ну... имеешь право - наши мнения необязательно должны совпадать) это чисто мои ощущения)
Статистика не согласна с тобой.
Мнение - это круто. Но ты говоришь некий факт, который можно подтвердить статистически. И вот он - не подтверждается.

Так я же объяснила! Но я не гордая, могу повторить)) Краз играя на красном редко ошибается в цветах. Поэтому зная точно его цвет, лично я вполне бы доверилась его интуиции) не надо выводиить из этого какую-то сложную теорию, натягивая бедную сову на глобус :D
Если он красный, ты хочешь отдать ему игру, что бы он в одного играл, а ты постоишь в сторонке? :D

Сейчас в теме: