Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статистика не согласна с тобой.
Мнение - это круто. Но ты говоришь некий факт, который можно подтвердить статистически. И вот он - не подтверждается.
Я не буду с тобой спорить :) повторюсь - сужу по тому, что видела, могу ошибаться)
Если он красный, ты хочешь отдать ему игру, что бы он в одного играл, а ты постоишь в сторонке? :D
Странный вывод) я пока не "стою в сторонке", я ж здесь и разговариваю с вами со всеми))

Я не буду с тобой спорить :) повторюсь - сужу по тому, что видела, могу ошибаться)
Так это и не спор.
Ты выдала информацию, которая не соответствует действительности.
Придется за нее пояснить.

Так это и не спор.
Ты выдала информацию, которая не соответствует действительности.
Придется за нее пояснить.
Я "выдала" не информацию, а своё мнение, которое необязательно должно совпадать с мнениями других) чего мне пояснять-то? :D

Я "выдала" не информацию, а своё мнение, которое необязательно должно совпадать с мнениями других) чего мне пояснять-то? :D
При чем тут мнение других?
Это статистический показатель, не мнение, ни что-то воздушно-фантастическое. Это факт, просто факт.

@GRinch можно, кстати, ответить на вопросы
Конечно.
Люмен, Лючия, Йожечка в проверку.
Люмен предлогает Алексу, Краза в проверку. Лючия туда же. Не вижу смысла на данный момент, что бы шер проверял сейчас Краза, так это слив проверки, потому что на чч он точно сейчас не дотягивает. Этот факт для меня сейчас в минус им чем в плюс. От Йожечки на данный момент один гон какой то, что в Краза, что в меня и на мои поставленные вопросы "где я что то криво прочитал" не отвечает

Я не очень понимаю чего ты от меня хочешь :)
Хочу понять, почему ты это озвучила. Это первое.
Узнать, как изменились твои желания, после озвученной мной информации. Это второе.

Конечно.
Люмен, Лючия, Йожечка в проверку.
Люмен предлогает Алексу, Краза в проверку. Лючия туда же. Не вижу смысла на данный момент, что бы шер проверял сейчас Краза, так это слив проверки, потому что на чч он точно сейчас не дотягивает. Этот факт для меня сейчас в минус им чем в плюс. От Йожечки на данный момент один гон какой то, что в Краза, что в меня и на мои поставленные вопросы "где я что то криво прочитал" не отвечает
@Jester из этой троицы, первым бы хотел проверку Йожки

Этот факт для меня сейчас в минус им чем в плюс
Так Люмен предлагает его, тк не согласен с ним. Если не согласен, то многовероятно, будут играть против друг друга. Что плохого, что Люмен хочет найти Краза проверкой, нежели играть против него?
Я вот, например, озвучил, что мне не нужна проверка Краза. Обычно это значит, что считаю его черным и буду голосовать. Почему тогда я не заявлен в твой пул?
От Йожки к Кразу было по делу. К тебе не обратил внимания.

С кем бы мне в первую очередь хотелось бы определиться, так это с ней
Под мою ответственность - красная. Хочешь найти ее цвет, можешь заявить проверку в меня. Либо найти мой цвет

Так Люмен предлагает его, тк не согласен с ним. Если не согласен, то многовероятно, будут играть против друг друга. Что плохого, что Люмен хочет найти Краза проверкой, нежели играть против него?
Я вот, например, озвучил, что мне не нужна проверка Краза. Обычно это значит, что считаю его черным и буду голосовать. Почему тогда я не заявлен в твой пул?
От Йожки к Кразу было по делу. К тебе не обратил внимания.
А с чего ты взял, что ты не в моëм пуле? :giggle:
Ты пока молчал, а что взять с того кто молчит? 🤷‍♂️

Хочу понять, почему ты это озвучила. Это первое.
Узнать, как изменились твои желания, после озвученной мной информации. Это второе.
Ответила дважды уже и на первое, и на второе!
1. Мои ощущения по опыту игры с Кразом
2. Не претендую на истину, могу ошибаться, посмотрим)

Я вообще не предлагал еще проверок - о чем выше Лирою отвечал. Гринч перекручивает мой посыл.
Я отвечал на его слова. Тебя услышал.
Кстати, считаю тебя скорее красным, еси чо

Ответила дважды уже и на первое, и на второе!
1. Мои ощущения по опыту игры с Кразом
2. Не претендую на истину, могу ошибаться, посмотрим)
Ок. Лючию тоже проверять не нужно)

Я вообще не предлагал еще проверок - о чем выше Лирою отвечал. Гринч перекручивает мой посыл.
Повторяю
В прошлой Краза чекнули первой ночью и он всю мафию вычислил. Может повторить? @Alex_Eve что думаешь?
Вы чего мне тут мелите то? Это что не предложение? Где я переворачиваю то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: