Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Лиррой - пас
Йожка - пас
КрАЗ - пас
Алекс - пас
Лика - пас
Вентаж - пас
Гринч - пас

Доброе утро)

Мне твои кулаки не нравятся, потому что ты нагребаешь на том, что к игре отношения не имеет. Но если ты без этого обходиться не можешь, кто я такая, чтобы тебе мешать? Так ты же потом начнёшь метаться и выкидывать из своего кулака, на 180 градусов разворачиваясь, и сам будешь себя неловко чувствовать. Как будто ни разу не было.
Было и так.
В дне две активные фазы это старт дня и флажок. И если надо пожертвовать собой что бы немного разогнать игру то не страшно, меня не жалко

Было и так.
В дне две активные фазы это старт дня и флажок. И если надо пожертвовать собой что бы немного разогнать игру то не страшно, меня не жалко
КрАЗ, давай не будем жертвовать кем либо особенно вначале игры. Каждый мирный на счету. Сейчас пожертвуем и в конце игры, право на ошибку тогда не останется. Ты сам это прекрасно знаешь

КрАЗ, давай не будем жертвовать кем либо особенно вначале игры. Каждый мирный на счету. Сейчас пожертвуем и в конце игры, право на ошибку тогда не останется. Ты сам это прекрасно знаешь
Очевидно. Но Йожка советует не набирать сразу мирных, а присмотреться, ведь большая вероятность что придется переобуваться, в эти переобувки воспринимаются по черному

Очевидно. Но Йожка советует не набирать сразу мирных, а присмотреться, ведь большая вероятность что придется переобуваться, в эти переобувки воспринимаются по черному
Я с этим не совсем согласен, так как не меняет своё мнение либо мëртвый, либо дурачëк. И многие на протяжении игры в начале думают так, а потом наоборот. Для меня это норма

Ничего не понятно, но очень интересно. Настроение только твое унылое не нравится. Авка прикольная, кстати.

Так ты в наборе его видел, с чего настроение испортилось?

Фигня какая-то. Кто больше всех в ноль вечер наговорил, тот и мирный кулак. Ну ок, если тебе так легче, пусть будет.
Спасибо)

а жертва в чем?
Ну, как в чем? Придет Йожка наругается, что от фонаря мирных набрал
1000008278.gif

Всем доброе утро! 42 размер нашли?1lis20

Я с этим не совсем согласен, так как не меняет своё мнение либо мëртвый, либо дурачëк. И многие на протяжении игры в начале думают так, а потом наоборот. Для меня это норма
Не, сама переобувка это норма, ну если в меру. я не со всем верно выразился и ответ Йожке и тебе смешал.

Ну так что париться нечего. Если игрок сейчас тебе по эмо общению красный, а в дальнейшем по движению игры будем ближе к чëрным и ты об этом скажешь, то нечего плохого в этом не вижу

Сейчас в теме: