Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне твои кулаки не нравятся, потому что ты нагребаешь на том, что к игре отношения не имеет. Но если ты без этого обходиться не можешь, кто я такая, чтобы тебе мешать? Так ты же потом начнёшь метаться и выкидывать из своего кулака, на 180 градусов разворачиваясь, и сам будешь себя неловко чувствовать. Как будто ни разу не было.
КрАЗ, давай не будем жертвовать кем либо особенно вначале игры. Каждый мирный на счету. Сейчас пожертвуем и в конце игры, право на ошибку тогда не останется. Ты сам это прекрасно знаешь
КрАЗ, давай не будем жертвовать кем либо особенно вначале игры. Каждый мирный на счету. Сейчас пожертвуем и в конце игры, право на ошибку тогда не останется. Ты сам это прекрасно знаешь
Очевидно. Но Йожка советует не набирать сразу мирных, а присмотреться, ведь большая вероятность что придется переобуваться, в эти переобувки воспринимаются по черному
Очевидно. Но Йожка советует не набирать сразу мирных, а присмотреться, ведь большая вероятность что придется переобуваться, в эти переобувки воспринимаются по черному
Я с этим не совсем согласен, так как не меняет своё мнение либо мëртвый, либо дурачëк. И многие на протяжении игры в начале думают так, а потом наоборот. Для меня это норма
Я с этим не совсем согласен, так как не меняет своё мнение либо мëртвый, либо дурачëк. И многие на протяжении игры в начале думают так, а потом наоборот. Для меня это норма
Ну так что париться нечего. Если игрок сейчас тебе по эмо общению красный, а в дальнейшем по движению игры будем ближе к чëрным и ты об этом скажешь, то нечего плохого в этом не вижу