Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Если он тебе кажется красным то это не особо логично.
Почему? я вполне могу ошибаться в цвете, особенно на нуле, а проверенный красный - это уже бетон красный) А ты кого бы хотел в проверку?

Ладно, не буду))
Что пока могу сказать... я бы проверила Краза и если он красный (а мне он видится чисто на эмо пока красным), от него уже можно было бы танцевать по цветам) как показала практика, он редко ошибается :)

Посмеялась утром, спасибо :D
Люмен тоже такого мнения. Почему вы хотите, что бы шер проверил Краза? Удостовериться, что он красный и в дальнейшем отдать ему игру? Сами поиграть не хотите? Не знаю как шер, но лично я бы пока не проверял Краза, так как он мне ну точно на данный момент не чëрный по эмо общению

Классную вы стратегию придумали по проверке КрАЗа, только она не рабочая.

Почему? я вполне могу ошибаться в цвете, особенно на нуле, а проверенный красный - это уже бетон красный) А ты кого бы хотел в проверку?
Потому что если он красный и не особо ошибается в цветах то его могут отстрелить легко, и будет просто чек трупа.
Понятно что можно ошибаться в цвете, но проверять тех, кого ты считаешь красными обычно не очень выгодно.
Лучше проверять или тех в ком сомнения, или тех кого ты черными считаешь. Во первых черный чек почти всегда хорошо, во вторых если вдруг сомнительный цвет найдется красным то это и поможет остальным построить более правильный вектор игры и поможет тебе развернуться в случае если ты игру строишь от неправильного цвета.
Пока хз, посмотрим ближе к вечеру. У меня сегодня днем будет не особо времени, но постараюсь читать что вы тут пишите.

Ошибаться можно и в конце игры и не говоря уже о начале

Потому что если он красный и не особо ошибается в цветах то его могут отстрелить легко, и будет просто чек трупа.
Понятно что можно ошибаться в цвете, но проверять тех, кого ты считаешь красными обычно не очень выгодно.
Лучше проверять или тех в ком сомнения, или тех кого ты черными считаешь. Во первых черный чек почти всегда хорошо, во вторых если вдруг сомнительный цвет найдется красным то это и поможет остальным построить более правильный вектор игры и поможет тебе развернуться в случае если ты игру строишь от неправильного цвета.
Пока хз, посмотрим ближе к вечеру. У меня сегодня днем будет не особо времени, но постараюсь читать что вы тут пишите.
Полностью солидарен с твоим мнением 🤝
Для меня это вообще выглядит как слив проверки

Так технически я не нашел мафию

Я первым нашел Дрюшу и Лялю, Деда, а потом Йожку.

А потом Лючию и Алекса вывел, но уже когда был кч. Так что я мафию не нашел в прошлой игре
Ну факт в том, что в прошлый раз пришлось поразмыслить и размышления привели тебя к верным выводам. Сейчас же я вижу окраснение по эмо - что есть другое.

Ну факт в том, что в прошлый раз пришлось поразмыслить и размышления привели тебя к верным выводам. Сейчас же я вижу окраснение по эмо - что есть другое.
Не в первый раз. Так что для меня это норма Краза. Я с ним ещё не играл ни одну игру где он на красном не давал на нуле эмо оценку

Я мнением Алекса по этому поводу интересовался, а не предлагал пока такую проверку.
Ну выглядело это как предложение😊
В прошлой Краза чекнули первой ночью и он всю мафию вычислил. Может повторить? @Alex_Eve что думаешь?

Не в первый раз. Так что для меня это норма Краза. Я с ним ещё не играл ни одну игру где он на красном не давал на нуле эмо оценку
Ок. Играйте сами со своими эмо оценками.
А я только завтра тогда приду.
Когда я по эмо кого-то окрасняла, то получала по полной программе. А вам даже слова не скажи

Ок. Играйте сами со своими эмо оценками.
А я только завтра тогда приду.
Когда я по эмо кого-то окрасняла, то получала по полной программе. А вам даже слова не скажи
Излишне реагируешь(

Сейчас в теме: