Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хз.
Мне Краз по эмо в начале зашел(могу даже посты притащить из-за которых в плюс отметил(например шутка с "фотографирую", можешь перечитать), но не особо заходили, хз назвать, докопы. До Джестера, опять же(когда он пришел только), но с большего думаю мирный.
Джестер чисто по муву с тем что готов взять ответственность за цвет Йожки норм, но не особо с Краз-Лючия от 1 мафа(тут не понятно почему он связал, потом чет сказал что они оба не понравились, но тогда можно просто написать что они не понравились и думаешь что там мафия, а не лепить их, ибо взаимодействие не особо).
Ты бтв моментами тоже норм был(как писал до меня Краз вроде, то что ты свое мнение отстаивал, хотя с чеком Краза я не согласен был(с причиной, собственно), но ты объяснял почему ты так хочешь).
Посмотрю попозже.
Думаю, что проверка от Лики в меня это как перед вступлением в отношения, попросить у партнëра справку с результатами анализов. Можно ли со мной иметь дело или нет и не более