Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Ну заранее подумать при красном Джестере кто мафит. Раскладик какой-то.
Какой? Тут мертвый город. Только индивидуальные цвета у меня

Ты, Гринч думаю мирные при пофиг каком Джестере. Лючия придется мне верить что черная, а не Джестер полны ебобо. Люмен мирный.

А дальше хз.

Ничего.
Но два цвета одной проверкой уже лучше, чем Лирой и Винтаж где мы один цвет получим
У Вентаж вообщем-то поза есть, единственное из которой мне нравится - это я - красный.

Я чего-то в этой игре немного потерялась... :unsure: и запуталась...) ща пойду перечитаю сегодняшний день) но если есть вопросы ко мне - спрашивай)
Я бы задал, но ты день не читала - как ты ответишь.

Скажи кто тебе подозрительные

Какой? Тут мертвый город. Только индивидуальные цвета у меня

Ты, Гринч думаю мирные при пофиг каком Джестере. Лючия придется мне верить что черная, а не Джестер полны ебобо. Люмен мирный.

А дальше хз.
Та посчитать можно. Ну Йожку он бетоном объявил, Алекс-Лика-Вентаж где в цвете Вентаж Джестер сам разобраться должен.

Он голову за Йожку ставит, меня без проверки проважает. Лючия ему тоже очень черная за то что КрАЗ в последних играх на некурим попадает в цвета. Ему Лирой на пальцах объяснял, что так и есть. Джестер напомни как сказал, меня не волнует - Лючия должна статистику за 14 лет КрАЗа принести, а значит врёт и черная. Видимо с Кразом которого так то она в проверку просит, что бы КрАЗ рулил городом.

Или я один это читал?
Ты преувеличиваешь, по-моему. Про статистику за 14 лет не было.

оловой отвечает и готова вместо тебя проверяться.

Бля, я не видел её позы, сорри
Я за эту готовность проверяться мирности не дам. Не поставит же сама в себя голос - будет в другого шерифа играть, если проверится черной.
Ну по фильтру ее недолго прочитать - пересказывать не буду.

Я бы задал, но ты день не читала - как ты ответишь.

Скажи кто тебе подозрительные
Чисто на эмо пока Гринч и Джестер выглядят более подозрительными как по мне... Гринч такое впечатление подозревает всех, но кроме Джестера. А Джестер показалось попытался меня притопить за твоё окраснение по опыту игры (Вентаж кстати тоже не понравилось, что я посчитала тебя красным), хотя на мой взгляд моё объяснение вполне логично.

Ты преувеличиваешь, по-моему. Про статистику за 14 лет не было.
Ему объяснили, что она так может думать.
Например ты согласна, что на так может думать?
А ему пофиг, вот я и подумал, что он взьелся за то что я его черным за первый пост назвал. Но Лючия то причем?

Чисто на эмо пока Гринч и Джестер выглядят более подозрительными как по мне... Гринч такое впечатление подозревает всех, но кроме Джестера. А Джестер показалось попытался меня притопить за твоё окраснение по опыту игры (Вентаж кстати тоже не понравилось, что я посчитала тебя красным), хотя на мой взгляд моё объяснение вполне логично.
Я хз за что Джестер пытался тебя притопить. Как по мне он больше доказывал что я плохой игрок

Та посчитать можно. Ну Йожку он бетоном объявил, Алекс-Лика-Вентаж где в цвете Вентаж Джестер сам разобраться должен.
Будет чек будем считать. Мне есть чем заняться кроме гипотетических подсчётов шансов.
Это чуток бесполезное занятие сейчас. Будут отстрелы и вскрытие и надеюсь контрвскрытие

Гринч как мне кажется больше на моей стороне

Я за эту готовность проверяться мирности не дам. Не поставит же сама в себя голос - будет в другого шерифа играть, если проверится черной.
Ну по фильтру ее недолго прочитать - пересказывать не буду.
Я не совсем понимаю как это в твоей голове работает.

Йожка, а ты вообще в курсе я знаю что ты целый день в теме сидишь?

Сейчас в теме: