Мафия московская Мафия 152 Пляжная

В общем, решите вешать меня по лже-чеку - вешайте, я в зз посижу поржу)) только учтите, город, у вас два капитальных мафа в игре - Гринч и Краз.

В общем, решите вешать меня по лже-чеку - вешайте, я в зз посижу поржу)) только учтите, город, у вас два капитальных мафа в игре - Гринч и Краз.
Голосую Лючия
жаль вв третий раз нельзя проголосовать, а так бы пульнул

Ржачная игра 😁
Всем доброе утро)

Доброе утро.
Джестер, ты зачем вскрыл шерифа?
Краз, почему я у тебя красная и тройки без меня, и на вопрос Ежки, где она тоже это спрашивала, ты ей на все ответил, а на про меня нет, и сейчас вобще мой цвет повесил на Джестера?
Шериф сам вскрылся)

Вы это, либо вскрывайтесь, либо откатывайте)

Я, еси чо, не шериф

Я не могу аргументировать. Потому что от тебя нет игры. Ты пошла перечитала игру и принесла размазаное нечто что я не могу назвать позицией
Я сразу говорила еще в наборе, что от меня игры две недели не будет, я максимум, мешком могу, тем более, в выходные. Да ок, считаешь ты, что я из-за этого черная, твое право. Я что сделаю.

@Краз Лючия у меня

Я в тебя не голосую это точно. Скорей всего вы с Джесом оба мирные. И зря вы едите друг в друга
Вот у меня тоже есть такое ощущение, что там мирный закус.

Оставь этот момент на совести меня и Джестера. Если помнишь, я давал ему шанс поговорить, он не захотел. Он зашёл маяк оставил перед ночью и слинял
И ты, конечно, этот маяк нашел?

Я очень рад, что ты обладаешь бурной фантазией)
Я не думал что ты такой чсвешник. Откуда это у тебя?
Я не говорю что прям бетон. Но ситуация была такая что ты уходишь и это от позиций игроков.
У меня же и два напарника есть, если я маф. Лирой сказал что со мной проголосует и Лючия проголосовала бы. У нее в позиции я мирный ты нет. То куда ей голосовать? Ну вот.
Может бы дальше что-то поменялось. Но на момент вскрышки такая ситуация была

КрАЗ - Джестер - Лючия
Джестер - КрАЗ
Лика - КрАЗ
Алекс - Джестер
Лирой - Лючия
Лючия - Краз
Гринч - Лючия - Лючия

Проверяем

Сейчас в теме: