Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу.
Если я понял про какой момент говорит Джестер. Про то, что Краз хорошо на мирном в цвета попадает по мнению Лючии, я говорил что в контексте игр на Некурим такое мнение может быть.
Смотри, Макс, сегодня выводим Лючию. Завтра выводим Джестера.
Я не хочу что бы пример как не правильно играть в мафию сидел за столом. Столько врать и перекручивать невозможно на мирном. Тут много новичков и поощрять такую игру нельзя. Я знаю что он и мирный может быть. Но что бы играть спокойно - с ним невозможно. Ему факты, а он фантазии в ответ и ни на один вопрос не может ответить.
Тебе надо моя проверка для этого? Я не против и я думаю игру доведу до победы, но тяжелее будет конечно.
Я тебе на полном серьезе говорю пока этот балласт висит в городе мы не выиграем
У меня два номинанта на проверку:Джестер, Лика
Если есть мысли, что можно кого то ещё проверить и это даст больше инфы вам, то говорите. Выберем, проверим
Я могу.
Если я понял про какой момент говорит Джестер. Про то, что Краз хорошо на мирном в цвета попадает по мнению Лючии, я говорил что в контексте игр на Некурим такое мнение может быть.
Я тебе больше скажу. У меня нет ужасной статистики на маффке. Я норм играю в версии и черных, нету провалов про которые мемы пишут.
Не как тут конечно и с доездными проблема, как к примеру я тебя вместо Деда повесил и мы посрались ещё, но как будто это норма на маффке
У меня два номинанта на проверку:Джестер, Лика
Если есть мысли, что можно кого то ещё проверить и это даст больше инфы вам, то говорите. Выберем, проверим
Так мы проиграем. Он будет ставить палки в колеса города если мирный и голосовать меня. Он четвертый маф и прямо это пишет. Он же любой вскрышке готов поверить и не играет в аргументы.а меня и его мафы не застрелят и если он за столом это луз города
Так мы проиграем. Он будет ставить палки в колеса города если мирный и голосовать меня. Он четвертый маф и прямо это пишет. Он же любой вскрышке готов поверить и не играет в аргументы.а меня и его мафы не застрелят и если он за столом это луз города
Я думаю, что второго мафа мы тоже проверкой найдëм и у мирных уже 2 мафа. Третьего найдут. Вскрылся, потому что на кону были два сильных игрока, которые провожали друг друга. Где Краз у меня красный, возможно и Джестер такой же красный
Йожка, ну вот это «дергает, подбешивает» - это же не в мафию совсем.
1. Он играл против меня мирного весь ноль и продолжил на 9-ке.
2. Он мой цвет собирался от цвета Лючии выводить, что полная ерунда
3. Он придумывал аргументы и сам их разбивал
И против тебя, и против меня мирной играет, я вижу.
Если я правильно помню, то от нее черной Краз тебя красным собирался выводить. У тебя она же черной была? Ну так он и развернулся.
Придумывать аргументы Краз на любом цвете умеет. Если придумал против тебя аргумент и сам разбил - ну наверное, на черном ему собственные аргументы разбивать нет смысла.
Ему объясняет Лирой, без помойной лексики, что нету пары Гринч КрАЗ, а чувак зашорен и не понимает очевидных для его вещей и не может ответить на самые простые вопросы.
Если что Лирой не так говорил, но цепочка этого диалога приведет к тому что нет Гринч КрАЗ.
Та даже не это.
Банально проголосовать в баланс ему опция то доступна. Я сначала думал что он голоса байтит. Но нет. Он едет тупо в меня.
Макс тебя убьют, что мне с ним потом делать?
Ему объясняет Лирой, без помойной лексики, что нету пары Гринч КрАЗ, а чувак зашорен и не понимает очевидных для его вещей и не может ответить на самые простые вопросы.
Если что Лирой не так говорил, но цепочка этого диалога приведет к тому что нет Гринч КрАЗ.
Та даже не это.
Банально проголосовать в баланс ему опция то доступна. Я сначала думал что он голоса байтит. Но нет. Он едет тупо в меня.
Макс тебя убьют, что мне с ним потом делать?