Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Да как-будто бы пока я его крутил черным, всех устраивало. Только он у меня ушел из черных, началась активная компания против.
Плюс он какой-то потерявшийся...что чаще присуще мирным

Да самым обычным. Чем мой кч помог городу? Ничем. Только наоборот
Ну а чем полезен Кразу твой КЧ? Новой информации не дал особо? Я не помню, но мне казалось что ты вчера больше за Джестера была, разве нет? Если так, то черному Кразу зачем твой чек, что бы ты его топила?
Хотя тут подумать надо конечно.
Но у меня сегодня кандидат Джестер.

Так я тебе же и отвечаю. Лючия, ок, маф.
Но у тебя тройка Лючия-Краз-Лика.
Краз, ты пишешь, мб.
А Лика как у тебя в мафы попала? Она кч Гринча. У тебя Гринч единственный шериф. Он дальтоник, что ли?

Ну и как у тебя тогда сюда попадает голос в Лироя и то, что ты завтра смотреть Джестера-Светлую собираешься? У тебя мафов сколько?
Ну Алекс.. Я же видела тебя в первых играх на маффке, ты отлично держался и вполне нормально рассуждал. Знаешь как это сейчас выглядит? Что тебя окраснили в прошлой игре на херне, ты этот маневр и повторяешь снова.
Ёжка, ты чем читаешь?)
Я за Лику разве сказал, что черная? :D

Ёжка, ты чем читаешь?)
Я за Лику разве сказал, что черная? :D
Нет, конечно.
значит, Краз, Лю, Ли мафы
А из Джесс/Светлая буду по взаимодействию их между собой смотреть завтра, если надо будет искать в них
Будь добр, называй ники узнаваемо, а на сокращая до одного слога.
Ок, я поняла, где недопонимание вышло. Сам себя прочитай, пожалуйста

Будь добр, называй ники узнаваемо, а на сокращая до одного слога.
Ок, я поняла, где недопонимание вышло. Сам себя прочитай, пожалуйста
ааа, точно)
виноват
Можете свое мнение по последним страницам высказать?

@Лика @Ventazh @Краз

Можете свое мнение по последним страницам высказать?

@Лика @Ventazh @Краз
Я не вижу на чем его краснит Джестер. Алекс даже не читает. Я продолжаю считать, что даже если он красный, то на критику его оставлять нельзя.

Я не вижу на чем его краснит Джестер. Алекс даже не читает. Я продолжаю считать, что даже если он красный, то на критику его оставлять нельзя.
А по игре Джестера с последних страниц?

А по игре Джестера с последних страниц?
Джестер красный, иначе я не понимаю зачем он лючию сливал ещё до того, как Гринч её чеком замахал. И почему не играет тогда в Алекса того же и Краза? Ему черному есть куда играть и выигрывать. А так он играет в тройку со мной, красная Алекса и ежку. Это сложнее выглядит.

Джестер красный, иначе я не понимаю зачем он лючию сливал ещё до того, как Гринч её чеком замахал. И почему не играет тогда в Алекса того же и Краза? Ему черному есть куда играть и выигрывать. А так он играет в тройку со мной, красная Алекса и ежку. Это сложнее выглядит.
Тяжело...

Чет непонятно....чего ждем-то?)
Давайте фастанем тогда уж.
Голосую фаст

Сейчас в теме: