Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Я не развернусь, если что
@Лика
@Babka Yozhka
@Alex_Eve

И вам советую ставить туда же.
В моей системе координат последовательный уход Лирой-Краз-Вентаж заканчивает игру победой города. Думал поиграть уже с Кразом мирным, но он продолжает что-то не понятное мусолить.

Если что-то нужно от меня - тегайте и спрашивайте
Ну давайте, Краз-Вентаж, оба пожалуйста.
Чем этот гражданин красный, когда он только что просто отрезал диалог и не смог ни на что ответить.

Вентаж - мб маф, правильно понимаю?
ва же в 90% правы относительно друг друга
Мб и маф.
Простая логика.
Лючия ушла как чч единственного шерифа. Вывод: напы хорошо сидят.
Разбег был у Краза и Вентаж с ней.
Лирой на нуле ее дефал, т.е. до чека.
Допускаю, что разбегаться могли оба, либо один.

Ну давайте, Краз-Вентаж, оба пожалуйста.
Чем этот гражданин красный, когда он только что просто отрезал диалог и не смог ни на что ответить.
Та счас Лика придет и снимем. Он в какие то фантазии играет и цвета с потолка дает

В этой игре Йожка может быть только со мной в паре.
Я вчера для этого и просил ее чек приоритетно, а не твой.
Я могу быть у тебя черным?
Можешь, как раз с Йожкой. Ты сейчас уже и Вентаж подозреваешь?

Можешь, как раз с Йожкой. Ты сейчас уже и Вентаж подозреваешь?
Я же описал, у меня 3 человека на последние 2 слота. Поэтому да, подозреваю.
Хорошо, тогда, получается, я прошу вчера чек в напа, чтобы меня вычислили?

Так ты будешь в лицо тыкать что ты в нее чек просил, если на нее ЧЧ будет.
А раз не чекнули, то какие вопросы. Ты мог видеть что тебя не особо слушал Макс.

Еще, наверное, я такой лихой, что решил с нуля напа задушить и назвать черной. Чтобы что? Разбежаться, вероятно.
А потом, до вскрытий, решил окраснить. Что за недоразбег-то тогда?

А Лирой дефал моего напа, а я не переставал душить...да, удачная игра за черного)))

@Ликa и еще, пожалуйста, внимательно читай, что пишет Лирой.
Если у тебя будут возникать вопросы - задавай. Например, последний его пост, что меня мало слушал Гринч. Я готов принести цитату, которая подтвердит, что это не так. И в этом все его сообщения, они к игре не имеют отношения, исключительно фантазии, оторванные от реальности

@Ликa и еще, пожалуйста, внимательно читай, что пишет Лирой.
Если у тебя будут возникать вопросы - задавай. Например, последний его пост, что меня мало слушал Гринч. Я готов принести цитату, которая подтвердит, что это не так. И в этом все его сообщения, они к игре не имеют отношения, исключительно фантазии, оторванные от реальности
Неси. Он тебя не послушал и дал чек который просил Краз.
Это по игре можно отследить, что ему Краз краснее был и он вас мирить пытался и к тебе у него больше вопросов было.

Еще, наверное, я такой лихой, что решил с нуля напа задушить и назвать черной. Чтобы что? Разбежаться, вероятно.
А потом, до вскрытий, решил окраснить. Что за недоразбег-то тогда?

А Лирой дефал моего напа, а я не переставал душить...да, удачная игра за черного)))
Притащи посты с дефом, там будет ровно то что я сказал. То что ты в нее давишь по бредовому аргументу.

Это по игре можно отследить, что ему Краз краснее был и он вас мирить пытался и к тебе у него больше вопросов было.
Еще раз повторю, мой диалог с тобой окончен. Прекращай ко мне обращаться, я же тебе черный - голосуй и все.

А ты не думаешь что Кразу мой чек очень выгоден?

По поводу того что решил окраснить - он окраснил от Краза. Так сделает любой игрок понимающий в игру. Что если Краз черный то Лючия мирная у него. Нашел повод - окраснил.
А вот то что он после ЧЧ Лючии Краза никак не окраснял это вопрос, и он это игнорил.

Сейчас в теме: