Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Диалог двух мафов на публику - просто прелесть что такое! :D

Сделаешь одно одолжение? Промахнись пожалуйста сегодня с маяком, дай поиграть:D
:D ой-ой-ой))) вангую - тебя сегодня не отстрелят точно!)) вот как ты будешь это объяснять городу - хз))

Придумывать аргументы Краз на любом цвете умеет. Если придумал против тебя аргумент и сам разбил - ну наверное, на черном ему собственные аргументы разбивать нет смысла.
Ты не поняла, он придумывал аргументы, которые типа я давал. А потом бежал их разбивать)
К примеру, он сказал, что я окраснил тебя за то, что ты дала ему минус (чего я, конечно же, не говорил)
И побежал нести цитаты, где у тебя нет минуса ему.

Ты предлогаешь сейчас вывести Джестера или что? Или что бы я проверил тебя?
Вот скажу как есть. Я перечитал его диалог с Лючией и считаю что он не с ней. Перечитай ты тоже. Та все пусть перечитают. Это конечно не бетон, но очень маловероятно что он с Лючией маф.

Но он специально руинит игру. Ты представь он мирный, я говорю у тебя непара с черным и я уверен в ней очень сильно, а он говорит что я придумал эту непару. Ну это же пиздец. По какой логике мне надо придумывать эту непару если я черный?

Ладно, я в шоке от него но ты другое спросил.
Мне надо или твое жБ завещание что я мирный и могу вешать Джестера или проверка. Проверка лучше, но тяжелее в остатке разобраться будет.
Быстрее всего у меня Лика и Йожка уходят после джестера

Ты не поняла, он придумывал аргументы, которые типа я давал. А потом бежал их разбивать)
К примеру, он сказал, что я окраснил тебя за то, что ты дала ему минус (чего я, конечно же, не говорил)
И побежал нести цитаты, где у тебя нет минуса ему.
а. сорян. не поняла, да.

И вообще, безобразие! где мои "напы"?! почему меня не защищают?! :D

Эту шляпу вы сами с Кразом устроили и не хотите заканчивать
@Jester я вскрылся, чтобы вы оставались. Я считаю, что вы оба мирных, которые едут друг в друга. Зачем, что бы уходил кто то из миров, если есть чч Лючии?! Не за чем!

Эту шляпу вы сами с Кразом устроили и не хотите заканчивать
Да потому что ты читать не в состоянии.
У тебя есть чернющий Краз.
1. Игра против мирных
2. Деф твоего чч на нуле
У тебя есть Лирой, который точно так же дефал твой чч, но это твои два красных

При этом у тебя ноль вообще что-то сказано про Вентаж, которая увидев от меня ренж на черных Краз-Лючия, сказала что Лючия чернее. И попросила в нее проверку.

Для тебя, оказывается, черное действие, когда я прошу твоего чч дать куда-то голос не в тебя. Не смущает что это дает определенную инфу?

Может быть еще черное действие то, что я попросил всех откатить, дабы у тебя не было конкурентов?! Наверное тоже. Ведь ты не выкупаешь, что я на черном вскрываюсь и разматываю твою версию в салат.
Не выкупаешь ты так же и то, что от черной Лючии здесь игра весьма простая с тз чеков. Тут нет черной Вентаж, нет черного меня. Чек идет в Йожка/Лика на красного, именно на красного, чтобы хватало повесов.

Ты можешь продолжать слушать этот флюгель, у которого цвета меняются чаще, чем страницы в этой игре. В этом тебе удачи.

@Jester я вскрылся, чтобы вы оставались. Я считаю, что вы оба мирных, которые едут друг в друга. Зачем, что бы уходил кто то из миров, если есть чч Лючии?! Не за чем!
Я очень рад, что для тебя красной дефать черного и играть против красных. Кайфую прям.

Та ему похую
Он в меня дальше голоса собирает
И завтра будет собирать.

Ты пишешь что мы вдвоем шляпу устроили
Но обрати внимание я вчера на диалог хотел пойти и сегодня сразу после твоего намека Отстал от него.

Но терпеть это всю игру я не буду

Сейчас в теме: