Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Я сомневаюсь, что Краз не стал бы вскрываться, если он дон. У тебя, получается, Макс однозначно тру шер, верно?
Я второго не вижу.
Если он(Макс) мафит, то у него должен быть нап в Краз-Джестер, иначе нет причин для вскрытия, пусть эти двое грызутся.
Если его нап Краз, то странная линия с ЧЧ Лючии и попыткой мирить Джестера и Краза, когда проще дать КЧ Лючии и вешать Джестера(или вообще не вскрываться и вешать Джестера)
Если его нап Джестер то у Джестера игра странная, ему разбег с Максом не нужен особо.

У тебя есть чч Лючии который я принëс. Голоса в неë я от тебя до сих пор не вижу, но зато вижу голос в Краза как у неë
А с чего вдруг Лика должна была спешить ставить в твой чч?
У неё остался один голос, сюрприз-сюрприз.

Лирой кстати хитрый жук и очень хороший игрок. И за черного очень изи может тут балансировать.
Лирой, без обид но не сделал ты не чего такого что делало бы ветер. Игра ровная и позиционно правильная с моих глаз, но если ты черный, то мой замес с Уважаемым Светлой господином Джестером не позволит тебя достать.

Думаю Лирой мирный
Я не обижаюсь, я просто могу устать)

У тебя есть чч Лючии который я принëс. Голоса в неë я от тебя до сих пор не вижу, но зато вижу голос в Краза как у неë
Так я же писала, что у меня остался один голос и еще не вечер. Вдруг второй Шер появится)

Уставай. Но не грози мне. Мне пофиг я говорю как думаю. Ты красный не потому что охуенно, а потому что другие хуже
Я не грожу.
Да охуенно я пишу) Тип ошибиться в цветах не грех, если аргументы нормальные.

Я думаю, что да. ибо объяснения чего она ждëт ещё и с первым голосом в тебя у меня нет. А ждëт скорей всего она пока Дон вскроется. И не удевлюсь, если это будет Джестер
Джестер без линии

Сейчас в теме: