Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще капец! У меня щас мозг сплавится!Только почти определился. А теперь как-то тандем Котика и Ежа напрягает

Я не уверен. Я склоняюсь к его мирности. Читаем внимательно. Он ищет активно, рассуждает. Он пришёлся по всем. Если мафия, то о напарнике бы умолчал или совсем вскользь. Тут все были рассмотрены под микроскопом.вот это странно..как можно быть так уверенным в чьей-то мирности..в первый -то день?
а кого мафом видишь?
Убедительноя вот подумал, по провоцировал почти всех, почти все поняли, что я мирный и хочу найти мафа,
Конёк, прибежал, много пропустил ( не вопрос, предупреждал) зацепился взглядом за мой пост, где я его подозреваю и сразу же голоснул в меня, т.е. ему всё равно кого из мирных посадить, значит он маф.
вот с Коньком, правда, сложно..неправильно так играть. Когда ты почти не появляешься в игре - прибежал проголосовал и убежал ..и что думать?я вот подумал, по провоцировал почти всех, почти все поняли, что я мирный и хочу найти мафа,
Конёк, прибежал, много пропустил ( не вопрос, предупреждал) зацепился взглядом за мой пост, где я его подозреваю и сразу же голоснул в меня, т.е. ему всё равно кого из мирных посадить, значит он маф.
Ну возможно на фоне абстинентного синдрома как ты указал выше психанул?)я вот подумал, по провоцировал почти всех, почти все поняли, что я мирный и хочу найти мафа,
да может и мирный, просто психанул, что его подозревают, ну это же игра, опять молчит, я же пишу это всё зачем??? чтобы ответ какой-то вразумительный услышатьпосадить? а если мирный?..![]()
Так голосуй че ты!)я мечусьНесси, Медуза, Конек ...
Давно уж бросил.ну Конёк это в отместку, что я предположил, что он маф, видно не давно курить бросил, нервничает
или я угадал![]()
ааа.. страшно мирного-то посадить. Не хочется ошибаться.Так голосуй че ты!)
Метания для мирного плохо!) и подозрительноя мечусьНесси, Медуза, Конек ...