Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
так я эти факты не наковырял где-то в тырнете, он их прямо здесь выложил...Отлично накинул! Классная стратегия) Пойду покопаюсь в биографии Музыкантов и тоже пост сваяю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я эти факты не наковырял где-то в тырнете, он их прямо здесь выложил...Отлично накинул! Классная стратегия) Пойду покопаюсь в биографии Музыкантов и тоже пост сваяю.![]()

Ну еще не вечер,к вечеру понятнее станет...возможно..Да понятно. Я тоже не знаю против кого голосовать. И, если честно, кроме Юры, мне все подозрительны.
Почти все в меру общительны, шутят.
где?Мои доводы посмотри

Неа. ???Ну хоть ты мне веришь?
Я могу понять.А мне вот Элвис подозрителен, но почему - пока не могу понять(
Не палитесь, детка.А мне вот Элвис подозрителен, но почему - пока не могу понять(
Злые вы!Неа. ???
Батюшки) Что творится то...я бисексуалка. ?
Тебя так просто обнадежить? Написать, что все ок, я мирный?
Мож вы в паре?
Курт Кобейн и Шнур у меня под подозрением
Чет ты ты резкий какой то, влез в чужие разборкиИ гении, бывает, увлечены попсятиной

А в чём палево?Не палитесь, детка.
Я риал подозреваю двоих. В открытую.
А понять почему именно подозрителен можешь?Я могу понять.
Вот к завтрашнему точно! Если не грохнут ночью, канеш.Ну еще не вечер,к вечеру понятнее станет...возможно..

Пока ни в чем. Но со временем возможноА в чём палево?
Мне Пресли тоже подозрительный. У него за вчерашний день 2 сообщения, зато Шнур маф. Ну улёт.А понять почему именно подозрителен можешь?
Мне одиночке-мирной бояться не чего! И за свои слова могу отвечать без увиливания)Пока ни в чем. Но со временем возможно
Зато честно!)Батюшки) Что творится то...
Если ты мир, то должна понять меняМне одиночке-мирной бояться не чего! И за свои слова могу отвечать без увиливания)
Слушай, за отсутствие я не подозреваю. Игра многочасовая, поэтому, к отсутствию по несколько часов отношусь ровно.Мне Пресли тоже подозрительный. У него за вчерашний день 2 сообщения, зато Шнур маф. Ну улёт.
Я мир. И мне очень трудно понять всех, увы.Если ты мир, то должна понять меня