Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Вскрытие?Мирный он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вскрытие?Мирный он
Да ладно?Мирный он

Я буду в ауе, если ты мирный! Получится, что опять повелась за большинством... Нас все меньше становится, но от этого не легче. Под подозрением почти все. У Юры и Сида хорошие рассуждения, убедительные очень, но больше верю Юре, поэтому за тебя голосила... Лучше было за Бориса проголосовать, наверное...зато прикинь, какая начнется истерика))) и это совсем не то, что имела в виду Земфирка)))

Нет, просто так считаюВскрытие?
Зёмочка, солнышко, начинай впадать прямо сейчас, т.к. я и есть мирный! стадо, причем самое настоящее, своей логики нет, пользуемся чужой, не правда ли?)))Я буду в ауе, если ты мирный! Получится, что опять повелась за большинством... Нас все меньше становится, но от этого не легче. Под подозрением почти все. У Юры и Сида хорошие рассуждения, убедительные очень, но больше верю Юре, поэтому за тебя голосила... Лучше было за Бориса проголосовать, наверное...![]()
Голосую пишется красным[USER=43485]@Капля яда голосую Клаус Майне
мне тоже зашел его последний постМирный он
Особо ничего.А на Марли что есть?
Вы вместе?Я не считаю Клауса мафией, это явно ошибка. Нет весомых аргументов.
кто тебе такое сказал?
Я мне вот никуда не зашёл. Совершенно.мне тоже зашел его последний пост
Чем?Оооочень подозрительно! Оооочень!
Если он мирный, то да.Особо ничего.
Вы вместе?
Думаешь мафы?Мне интересно, а кто первый комом вскроется?![]()
где то я сегодня такой диалог уже читал, прям один в один)).
Если он мирный, то да.
Значит Мэт всё же не мирный.Мирный он
Ага, мой похоже. А что мне еще сказать?где то я сегодня такой диалог уже читал, прям один в один))
Обоснуй!Значит Мэт всё же не мирный.
Почему? и Тайлер стопудово мирныйЗначит Мэт всё же не мирный.
Вот с чего?ну ты же себя самым умным считаешь) вот и думай