Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намеки? Ничего, что я единственный, кто не голосовал в мирных еще ни разу?
Может надо прежде внимательно посмотреть теперь на расклады, а не гнать быструю волну, которую так любят мафы. Вон слово фаст уже прозвучало кажись? А фаст был и есть выгоден только мафам, потому что на эмоциях, без анализа можно по-быстрому слить еще мирного. Тем более, что сейчас мафы злые и им наверняка хочется мстить
Вот теперь то игра и начинается, данных для анализа - завались. Надо только не поленится.
Намеки? Ничего, что я единственный, кто не голосовал в мирных еще ни разу?
Может надо прежде внимательно посмотреть теперь на расклады, а не гнать быструю волну, которую так любят мафы. Вон слово фаст уже прозвучало кажись? А фаст был и есть выгоден только мафам, потому что на эмоциях, без анализа можно по-быстрому слить еще мирного. Тем более, что сейчас мафы злые и им наверняка хочется мстить
Вот теперь то игра и начинается, данных для анализа - завались. Надо только не поленится.
Спасибо за ночь, конечно. Все было на уровне. Но вот только кого я могла стрелять-то? Типа я маф-киллер? Так-то у нас доктор есть еще, может он лечил кого. Может и в меня стреляли, а он меня полечил. Но так-то да, если ты путана (что тоже далеко не факт, может хочешь от себя подозрения отвести в очередной раз), то я под подозрением. Но вот только можно ли верить тому, что ты теперь путана? Может ты ком? Может шериф, и угадала @Бардолино? Ты уж определись, кто ты)))))
А вот у нас мирных шанса не будет. Потому что если нас возглавит мафия - ты, то результаты будут предсказуемы.
Все обвинения голословны и притянуты за уши. Попытка ускорить действия.
Спасибо за ночь, конечно. Все было на уровне. Но вот только кого я могла стрелять-то? Типа я маф-киллер? Так-то у нас доктор есть еще, может он лечил кого. Может и в меня стреляли, а он меня полечил. Но так-то да, если ты путана (что тоже далеко не факт, может хочешь от себя подозрения отвести в очередной раз), то я под подозрением. Но вот только можно ли верить тому, что ты теперь путана? Может ты ком? Может шериф, и угадала @Бардолино? Ты уж определись, кто ты)))))
Я считаю, что настоящий Док лечил меня. Я несколько раз писала, что меня точно не убьют. Это была моя просьба к Доку лечить меня. А ты в кого стреляла?
Ой, миленькай. Вот теперь персонально тебе распишу все твои косячки на будущее)
Если сегодня не успею, оставлю в черновичках и завтра отправлю. Бери пример с Пчелы, она более спокойная и не так ведется. Но Итальяночка ее все же просекла)