Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлых играх было так. Первый расклад делала мафия и фантазировала. Я вот сейчас вижу только расклад Аллы и думаю пойти за ней или нет. Потому что пока невозможно на кого то показать пальцем и объяснить причины. Буду читать смотреть и делать выводы попозже.
В прошлых играх было так. Первый расклад делала мафия и фантазировала. Я вот сейчас вижу только расклад Аллы и думаю пойти за ней или нет. Потому что пока невозможно на кого то показать пальцем и объяснить причины. Буду читать смотреть и делать выводы попозже.
Ну да. Лучшая защита это нападение. Что разворошила Алла ваш муравейник?
Мне пох я могу сегодня поиграть и хватит. Хоть сажайте хоть стреляйте. Я не ролевой убыток минимальный. Да и в будни только с 6 смогу. Но мафам я на последок кровушки попорчу.
Нельзя основываться на прошлых играх. Сейчас возможен любой другой сценарий, и маф может первый голоснуть, потому что мы привыкли к тому, что первыми голосуют мирные. Поэтому вычеркивать из подозреваемых еще никого нельзя.
Потому что Пухляш походу тоже мафия. Вон вы как друг другу подпеваете. Вроде и аккуратно, и в тоже время в унисон.
А свою роль я уже озвучил. Умные прочитают и поймут. А вот мафия (вы) сильно палитесь на мне. Ошибка.
Активная слишком. Чересчур. Привлекать маф не будет к себе столько внимания, может ведь и разбудить зверя. Меня уже взбесила. Даже если она просто ролевая, накуя себя так подставлять. Каждый мирный дорог.
Ну да. Лучшая защита это нападение. Что разворошила Алла ваш муравейник?
Мне пох я могу сегодня поиграть и хватит. Хоть сажайте хоть стреляйте. Я не ролевой убыток минимальный. Да и в будни только с 6 смогу. Но мафам я на последок кровушки попорчу.
Дык ты ж эту защиту и применяешь! Только нападаешь на других. А нападать то еще не с чего. Вот ты и кусаешь всех подряд, вдруг кто среагирует. Ну, что, тоже ничего себе тактика.
Потому что Пухляш походу тоже мафия. Вон вы как друг другу подпеваете. Вроде и аккуратно, и в тоже время в унисон.
А свою роль я уже озвучил. Умные прочитают и поймут. А вот мафия (вы) сильно палитесь на мне. Ошибка.
Дык ты ж эту защиту и применяешь! Только нападаешь на других. А нападать то еще не с чего. Вот ты и кусаешь всех подряд, вдруг кто среагирует. Ну, что, тоже ничего себе тактика.
Он врет. Прошу обратить на это внимание всех. Намеренно искажает факты, городит то, чего не было, цитаты и пруфов соответственно предоставить не может. Делайте выводы. Либо пустобрех, либо маф.
Чем? Что ты видишь в них? У Ильича тактика - нападать, как и у Аллы, но Алла для меня в большей степени мир, чем Ильич, а по Василю что? Его как-то вообще нет...