Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас понесется, что я за Валеру. Я за себя! А вот в том, что ты ушла от ответа о мирности, он прав. Но я не вижу в тебе мафию, я офигею, если ты маф. Это правда.
Привет, Полина! Я тоже не вижу Аллу мафией, слишком она естественно и без оглядки общается. Резко порой, конечно. Но зато видится пока честной.
P.S. К тебе с любовью не пристаю, так как очень тебя люблю как певицу :D

А чего ж ты от ответов бегаешь? Докажешь может уже? Опять проигнорируешь мое сообщение и замолчишь?
Иди спроси совета в мафской, как вести себя дальше, жалкий мафиози.
Я уже отвечал что я мир простой, не ролевой мир. Какие доказательства вам нужны в первый день игры я ума не приложу. Тут мое слово это и есть доказательство.

А чего ж ты от ответов бегаешь? Докажешь может уже? Опять проигнорируешь мое сообщение и замолчишь?
Иди спроси совета в мафской, как вести себя дальше, жалкий мафиози.
Кстати ты сама уже второй раз проигнорировала мой вопрос.

Ильич не мафиози, сливайте тогда меня.
Сейчас исход первого дня вижу таким. Ильич (мир) за решеткой, я (мир) - убита мафиозниками.

• Лайк
Реакции: ъ
Припоминаешь грехи старые? Не нужно.
Давай мыслить разумно. Я зацепила минимум одного мафиози, стрелять будут в меня. Зачем ты тратишь голос?
Алла, в первый день мало что понятно, хорошо, если ты зацепила мафа, чего ты боишься выстрела, у нас же есть док...

Ильич не мафиози, сливайте тогда меня.
Сейчас исход первого дня вижу таким. Ильич (мир) за решеткой, я (мир) - убита мафиозниками.
Да ну не смеши, я не маф. Это уже понятно всем, как я лоханулся с голосованием, все говорят.

Припоминаешь грехи старые? Не нужно.
Давай мыслить разумно. Я зацепила минимум одного мафиози, стрелять будут в меня. Зачем ты тратишь голос?
Логичнее было бы думать что мафы топят тебя как активную но тогда они распыляют голоса на тебя и на меня. Из этого делаю вывод что Фил мирный просто заблуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: