Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я как обычно всё просрал.
извиняюсь за опоздание, буду читать

• Лайк
Реакции: ъ
Короче, мои дорогие, мне нужно в реал срочно!!!, никто раскладов так и не дал, заметьте это, и если успею, забегу. почитаю, и возможно поменяю голос, а пока так, Василь сегодня меня не убедил. И его тактика для меня абсолютно мафская, если хотите узнать, почитайте еще раз мой расклад по нему.
Голосую за: @Василь Македонский [/ vote]

Я что-то даже мнение свое писать боюсь...
Но тем не менее.
Билан похож на мирного, хотя то как меня топил обидно было, зато к нему примащался сразу Пухляш, как и вчера к Ильичу против меня. Очень он мне полозрителен. Ещё не очень нравится Кончита, но тут 50/50. Алла и Махмуд Все-таки миры. Полина виртуоз, мне придраться даже не к чему, но эта же бещупречность смущает. Филя, извини, но ты стремный, вчера в Аллу сходу, сегодня первый... Бабушка бурановская либо чижик и ей неинтересно, либо маф, тогда понятна осторожнвя позиция и отсутствие собственного мнения. Лорди мирный почти уверен. Лесли Рой.. Весьма сомнительная. Василий Македонский 50/50.
твои мафы - Пухляш , Бабушка, Лесли, Василий?

Билан тоже видится мирным, по вчерашнему дню. Это то немногое, что я помню из вчерашнего дня.

• Лайк
Лесли, а ты сегодня в кого будешь?
Василь - реабилитировался или нет?
Василя я особо не разбирала сегодня. Поняла,что с македонками он резвился вчера и усё. Но на практике так у нас однажды МАФ с отпрысками купался, или инета у него не было все время. И вообще кто отсутствует всегда под подозрением. Но думаю сегодня буду голосовать против Полины. Хочу проверить мнение Ванги нашей)) и бабуля странная для меня , действительно пока не имеющая своего мнения и приклеющиваеся к мнению примадонны.

• Лайк
Но тем не менее.
Билан похож на мирного, хотя то как меня топил обидно было, зато к нему примащался сразу Пухляш, как и вчера к Ильичу против меня. Очень он мне полозрителен. Ещё не очень нравится Кончита, но тут 50/50. Алла и Махмуд Все-таки миры. Полина виртуоз, мне придраться даже не к чему, но эта же бещупречность смущает. Филя, извини, но ты стремный, вчера в Аллу сходу, сегодня первый... Бабушка бурановская либо чижик и ей неинтересно, либо маф, тогда понятна осторожнвя позиция и отсутствие собственного мнения. Лорди мирный почти уверен. Лесли Рой.. Весьма сомнительная. Василий Македонский 50/50.
Короче, у меня Пухляш номер 1. Я бы его сажал. Но я же лжедок, моё мнение никто в серьез не воспримет. Я наверно вобще тогда голосовать не буду.

В первый день очень сложно сделать выбор с голосом. Я честно не видела твоего голоса. Было много перепалки и я в нее не вписывалась. Но мне странным показался Василь. Но понятно, что пальцем в небо получилось. А потом к концу хотела поддержать всех и переголосовать, но не успела тему закрыли. Кстати сегодня через сколько закроют? И скажи в кого ты сегодня будешь голосовать?
Я не знаю пока в кого голосовать.
Не знаю почему, но Полину вижу мирной.
Подозреваю тебя, Василя, Шакира уже кажется мутноватой. Антон Лиссов - вообще где?
Махмуд мирный. Лорди - не понятный, но больше мир. Лазареву не верю, но вполне допускаю, что не опытный чиж.

• Лайк
Но тем не менее.
чувак, я не примазывался. У меня позиция неизменна со вчерашнего дня. Ты вчера на Ильича накинулся и мурыжил его. Ты мне подозрительный до опы. Я вчера бы тебя заковал, да Ильича надо было спасать

• Лайк
Филя, мальчик мой, ты уверен?
Точно так же, как и в том, что я мирный.

Смотри, расклад такой. Я мирный, она маф и знает что я не маф. Понимает что я мирный и валит на меня, отводя подозрения с себя. В итоге и ей в плюс, ее не уберут и мирного сольет..
А я то знаю, что я мирный , а значит она маф

твои мафы - Пухляш , Бабушка, Лесли, Василий?
Не совсем, Пухляш да, он мне очень не нравится, Лесли тоже, а вот с бабулей не так однозначно, как и с Василием. Из них двоих Василий подозрительные.

• Лайк
Ты так и в Аллу вчера голоснул. А когда уже было ясно, что Валера на посадку, быстренько перебежал. Что так?
Я уже объяснял вчерашнее голосование свое. Потрудись милая мафка, зайди ко мне в гости и прочитай мои сообщения.

• Лайк
чувак, я не примазывался. У меня позиция неизменна со вчерашнего дня. Ты вчера на Ильича накинулся и мурыжил его. Ты мне подозрительный до опы. Я вчера бы тебя заковал, да Ильича надо было спасать
Ты кстати так и не ответил на мой вопрос, зато на нападку тут как тут))

Да Филю почти все уже миром признали, это ты нам сейчас Америку открыла.
Ты лучше скажи кто мафы?
Поля - маф?
А про типа дока нашего - что думаешь?
Так я по вчерашнему дню сужу.
Сегодняшний только читать начала.
Про дока, это про Сережу Лазарева? Или еще кто то вскрылся? Ну пока думаю Сережа док.
Кто мафы не знаю, но думаю шерифу стоило отстрелить какой нибудь мутняк.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: