Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Какие есть уж???. Какие анализы нужны? Я готова предоставитьСтрашно представить, какие у тебя могли быть приключения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие есть уж???. Какие анализы нужны? Я готова предоставитьСтрашно представить, какие у тебя могли быть приключения![]()
С моей точки зрения немного другого цвета...Как какие? Обычный такой анализ - как тебе окружающие органы? все красные, или кто покрасней?
Он сказал "Должно быть" но не факт, что естьКлассик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги.

Носки еще поменяй.Всем привет!
Простите за опоздание. Сейчас минут через 15 приду - хоть я и пятка, но есть хочется![]()
Рассказывай, сколько вас во рту?Всем привет, я припозднился
Судя по фотке, мизинец на правой руке, не от меня сбежал значит) Это хорошоОо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю.

думаешь, Зуб скажет, что трое?Рассказывай, сколько вас во рту?

Думал, что тридцать два, но и такой ответ меня устроил бы)думаешь, Зуб скажет, что трое?![]()
Зачем это еще? Чтобы опять меня замуровали и света белого не видеть?Носки еще поменяй.

Нас много, но каждый нужен?Рассказывай, сколько вас во рту?
один мозг хорошо, а с гипофизом лучше...Сердце доброе, я не особо умный, а ты грозный)
Вот видишь, у нас полный комплект.один мозг хорошо, а с гипофизом лучше...
Гипофиз вообще ценная штука! Без него ну никак)один мозг хорошо, а с гипофизом лучше...
Я у тебя в мозгах засела)Вот видишь, у нас полный комплект.
А куда наша Почка делась?
Тут я. Чего фильтровать?Вот видишь, у нас полный комплект.
А куда наша Почка делась?