- Реакции
- 39.080
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Исключительно риторически - не менее сложная конструкция и в то же время исчерпывающая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключительно риторически - не менее сложная конструкция и в то же время исчерпывающая.
Так красиво написано, но ничего не понятно. Кроме, много раз слова Мир.Я пишу - мир, не на поводу, а потому что я мир, и играю в команде, которой нужно находится, и если другому миру, если он, конечно, мир, принципиально соблюдение политеса для поиска других миров, то быть посему. Уровень и степень раздражителя субъективный фактор, ведь так?
А кому Карусель не нравится, по твоему?Чо-то тут все щупают, хватают. Клещи у них, пинцеты. Не знаю, мне пока Карусель нравится.
Думаешь, грубо льстит?)) Эх...опять поднимать с пола самооценку)Руку твою покупает, не иначе![]()
Ага)))Спасибо за оценку.) Это можно расценивать как плюсик?)
Торг здесь не уместен!Руку твою покупает, не иначе![]()

Мне не зашло пока, как Хорон наехал, но может щупает так) А Орфи дефать Карусель пошла сразу, тебе норм?А кому Карусель не нравится, по твоему?
Ок. Теперь когда протокол соблюден, пожалуй откланяюсь, у меня пол второго. До завтра.Ага)))
Сударь! Какие пинцеты? Не могу представить Харона ни у доктора, ни у бровиста. Скорее наоборот.Скорее под пинцет, хватка слабовата![]()
Так и ты стала дефать Карусель сразу за Орфи)Мне не зашло пока, как Хорон наехал, но может щупает так) А Орфи дефать Карусель пошла сразу, тебе норм?
Она такая милая. Общительная. Мне тоже нравится.Чо-то тут все щупают, хватают. Клещи у них, пинцеты. Не знаю, мне пока Карусель нравится.
Ключевое слов. НЛП. Процесс внушения запущен. Я вот поверила.Так красиво написано, но ничего не понятно. Кроме, много раз слова Мир.
Спокойной ночи!Ок. Теперь когда протокол соблюден, пожалуй откланяюсь, у меня пол второго. До завтра.

Я тебе задал этот вопрос чтобы ты ответом на него одновременно ответила и на свой же вопрос мне. Я мог бы расписать на несколько строк для чего задаются вопросы в этой жизни и конкретно в мафии, но посчитал что профитнее будет если ты это сделаешь за меня.Выделю жирным))))
Хотя можешь не отвечать)))
Не только дурные примеры заразительны.Так и ты стала дефать Карусель сразу за Орфи)
Распиши, пожалуйста.Я тебе задал этот вопрос чтобы ты ответом на него одновременно ответила и на свой же вопрос мне. Я мог бы расписать на несколько строк для чего задаются вопросы в этой жизни и конкретно в мафии, но посчитал что профитнее будет если ты это сделаешь за меня.
Тоже интересноРаспиши, пожалуйста.
А чего ты мне написала? У меня его нет ?@Tr_Al, притих. Выходи, если ты мирный, конечно))))
Смотри, основная цель, которую люди преследуют задавая вопрос - получение информации. Для чего нужна людям информация? Для последующего анализа с использованием таких инструментов как интеллект, опыт, интуиция. В следствии такого анализа мы получаем обработанную информация, которую в свою очередь уже можем использовать по назначению. Приведу простой пример:Распиши, пожалуйста.