Altura
Патриот
- Реакции
- 1.143
Ну и как тебе реакции Трала?Интуиция конечно и посмотреть реакции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как тебе реакции Трала?Интуиция конечно и посмотреть реакции.
Да нашел вроде. Что с Гелей то? Нет там да вопросов?Видимо, потому, что кроме тебя никто пока красных не нашёл.
Мне норм.Ну и как тебе реакции Трала?
А вот Трал тебе спать пойти разрешил, ты выше радовалась.Моя карта красная.
Главное, чтоб не битая)Моя карта красная.
сразу видно - добрый ты человекПусть спать идёт раз хочется.
Так я не про поспать) Я про не забудь пасануть и свободнаПусть спать идёт раз хочется.
То есть если маф говорит ложись спи, то ты будешь глаза таращить, так и давление скакнуть может)А вот Трал тебе спать пойти разрешил, ты выше радовалась.
А ты так его и послушаешь? Может он маф вообще, мафов слушать не надо бы.
Не могу ничего с собой поделать, спать люблю. Надеюсь он мир и мне ничего за это не будетА вот Трал тебе спать пойти разрешил, ты выше радовалась.
А ты так его и послушаешь? Может он маф вообще, мафов слушать не надо бы.

НетЧто с Гелей то? Нет там да вопросов?
. Мы все на договорке обговорили же с ней.Может, тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?И какой план?
Я про этоТам не так было, я сказал не забудь паснуть до флажка, заметила разницу, про свободна ни слова.
Это я и сегодня смогу
Голосую:пас!
Ну все, считай на 0 все дела переделала.
А у нас вот с Тралом другая договорка) Вам же легче там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж. Вопросов то к Вентаж то же нет?Нет. Мы все на договорке обговорили же с ней.
Не нравится.То есть если маф говорит ложись спи, то ты будешь глаза таращить, так и давление скакнуть может)
Трал завладевает ключами от квартиры Капли, где деньги лежат, и вы вдвоем делаете ноги)А у нас вот с Тралом другая договорка) Вам же легче там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж. Вопросов то к Вентаж то же нет?