Мафия московская Мафия 157 Горная

Человек пишет считаю Ивию мирной, поэтому проголосую в Ивию. Ты мирным мог бы такую шутку написать?
Я нет.та мафом могу и я так писал и выигрывал
Это писал Джестер :D
Краз, даже я понял, что у Джестера какая-то обида на Ивию по какой-то игре, как он только так написал)))

Так ты Ивию черной считаешь?
Смотри, что у меня по Ивии. На входе действительно поднапрягла своей однозначно атакой в Макса, когда я сама продраться через его писанину пыталась и понять, про что он. Ну и Краз правильно подметил - заигрыш Скалой ПЦ, которого ещё вообще не было, не равно заигрышу от Макса Краза и Джеса, тот гордится своей "интуицией" и рилли может так на мире сыграть.
Но сегодня вроде как подвыправилась.
Он не считает Краза красным. Он про это :D

И какие выводы ты хочешь на 0 дне? Когда они у меня были?
Гель, смотри. Что триггернуло. Что отложилось по тебе. Аккурат идешь.
С тобой я проходила, когда ты меня не краснила. Затем тебе пришлось, поскольку стали краснить.
Ну вспомни игры, где я была красной и тебя не краснила, принести тебе?
Я все еще верю в твои способности самообучения)
Считаешь, тебя было за что краснить?

Это писал Джестер :D
Краз, даже я понял, что у Джестера какая-то обида на Ивию по какой-то игре, как он только так написал)))
Обиды пусть держит в себе. Мирный должен хотеть разобраться, в не тянуть обиды с одной игры в другую.
Короче мне насрать на его обиды

Обиды пусть держит в себе. Мирный должен хотеть разобраться, в не тянуть обиды с одной игры в другую.
Короче мне насрать на его обиды
Раз мы разобрались, что ПЦ это не писал и писал Джестер, следовательно ПЦ не провожаем. А вот Скалу или Лючию... :D
Tv Show Hello GIF by Laff

Раз мы разобрались, что ПЦ это не писал и писал Джестер, следовательно ПЦ не провожаем. А вот Скалу или Лючию... :D
Tv Show Hello GIF by Laff
@Краз я от них отстану, если у них будет кч или если я их найду красными. Красного я в них не вижу на сегодняшний день

@Краз я от них отстану, если у них будет кч или если я их найду красными. Красного я в них не вижу на сегодняшний день
От меня что ты хочешь? Персонаж сдался черным, а ты хочешь вешать друших. Окей у нас свободное завтра

С чем?
Ну как бы ничто не мешает мне голосовать в кого-либо через голову Краза.
Он у меня не мирный, был бы мирный тоже нет слепой уверенности в цветах
С злопамятностью)

От меня что ты хочешь? Персонаж сдался черным, а ты хочешь вешать друших. Окей у нас свободное завтра
Я так не считаю)

потому что джес не такого уровня игрок, чтобы спалицца так глупо)
Смотри.
Есть два варианта.
Это мирный игрок который мстит за прошлую игру
Это черный игрок который делает вид что мстит за прошлую игрк

Чему ты учишь? Каждая игра новая игра, если Серп не хочет со мной играть, то он минусуется и я не плюсуюсь в игры где он в игре. Я не хочу разборки прошлых игр.
А человек записался. Он опытный и это правило знает, что по прошлым играм не мстим.
А он что делает?

• Лайк
Реакции: Иvi

Сейчас в теме: