Мафия московская Мафия 157 Горная

Там понятно написанано Я никогда бы не опистидся до убийства пц
А что такого в убийстве Пц?
С чего ты взял что всем пофиг на ласт?
Ты там обозвал кого то или это автозамена опять?

Не шериф.
Трава зеленая, вода мокрая, а на "Не курим" всегда оч гостеприимно(нет).
По цветам:
Макс - красный
Феликс ближе к красному
Не трогал бы сегодня Краза, Джестера и Ивию.
На голосование выбирал бы между Лючией и Лялей (обе просто номер отбывают в игре). Лючия на мой взгляд похуже выглядит.
Скалу еще можно добавить в рендж на голосовку сегодня.
Вирве сегодня не трогал бы, энивей высоковероятно вскроецца, если в неё голоса полетят (если она черная, офк).

Крч, голосовал бы между Лючией,Лялей и Скалой.
Но у вас будет целый день, чтобы поговорить и разобрацца.
Я просто не вижу никакого смысла черным вне Лючии/Ляли/Скалы отстреливать меня в первую, ну если только как шерифа.

Городу удачи!

По Максу хочу пояснить. Я не знаю как Макс мафит. Не играла с ним мафом. Не знаю, контрастный он игрок или нет. Поэтому и задала ему вопрос.
Я тоже не видел Макса на мафе., у меня нет собственного мнения о нем. Я могу допустить что на мафе он может также генерировать Рандом, как Олива, например.
Но Геля, КрАЗ и Пу уверенно сказали что Макс красный. Поэтому красный

Не шериф.
Трава зеленая, вода мокрая, а на "Не курим" всегда оч гостеприимно(нет).
По цветам:
Макс - красный
Феликс ближе к красному
Не трогал бы сегодня Краза, Джестера и Ивию.
На голосование выбирал бы между Лючией и Лялей (обе просто номер отбывают в игре). Лючия на мой взгляд похуже выглядит.
Скалу еще можно добавить в рендж на голосовку сегодня.
Вирве сегодня не трогал бы, энивей высоковероятно вскроецца, если в неё голоса полетят (если она черная, офк).

Крч, голосовал бы между Лючией,Лялей и Скалой.
Но у вас будет целый день, чтобы поговорить и разобрацца.
Я просто не вижу никакого смысла черным вне Лючии/Ляли/Скалы отстреливать меня в первую, ну если только как шерифа.

Городу удачи!
Лечись, ПЦ)

Я тоже не видел Макса на мафе., у меня нет собственного мнения о нем. Я могу допустить что на мафе он может также генерировать Рандом, как Олива, например.
Но Геля, КрАЗ и Пу уверенно сказали что Макс красный. Поэтому красный
Так я не спорю. Просто пояснила, почему задала вопрос Максу. Это было до того, как его все красным взяли.

В себя чёрную играть отказываюсь категорически!) ну хватит уже, что ж такое?!) ну и если идти по ласту ПЦ, то варианта два - Скала и Ляля. Скала с моих глаз очень уж прям явно пыталась заиграть ПЦ) а Ляля... даже не знаю что сказать - мало её, но помню в одной игре она уже так отмалчивалась, будучи мафом...

Так я не спорю. Просто пояснила, почему задала вопрос Максу. Это было до того, как его все красным взяли.
Да я тоже не спорю, к тебе вопросов нет.
Просто свою позицию по Максу озвучить нужным я нашел)

В себя чёрную играть отказываюсь категорически!) ну хватит уже, что ж такое?!) ну и если идти по ласту ПЦ, то варианта два - Скала и Ляля. Скала с моих глаз очень уж прям явно пыталась заиграть ПЦ) а Ляля... даже не знаю что сказать - мало её, но помню в одной игре она уже так отмалчивалась, будучи мафом...
Против кого проголосуешь? Скала или Ляля?

Сейчас в теме: