Мафия московская Мафия 157 Горная

С чего ты взяла что я перестал крутить пару Скала/Лючия, мм?)
Хотела знать насколько значим для тебя твой "тоненький аргумент", по которому, если правильно поняла, нет Скалы-Лючии.

Скала пас
Волукаба пас
Лючия пас
Краз пас
Джестер пас
Геля пас
Ивия пас
Гринч пас
ПЦ пас
Ляля пас
Голоса проверяем.

Ну вообще, у Краза какие-то гиперреакции пошли))) какая месть? Я руку поставил? Агитирую Ивию выводить? Нет)

Я просто припомнил ей прошлую обсуждалку, решил посмотреть реакции))
У Ивии, как по мне, норм вышло. Т.е. красной не считаю, ставить в неё руку не планирую, если что)

По Ляле хз, мне показалась она раскованнее, чем в своих чёрных играх.
Такие вот дела

Мало пишу не из-за обид, на нуле слегка мало времени у меня вот ивсе

Или что ещё нужно понимать?
Что я на чёрном могу вскрытие организовать с её чч и проводить? Ну, если я такой мстительный засранец

Да ты забалтываешь ответ же и опять свои кружева плести начинаешь)
Вопрос же был вполне резонный - когда именно ты понял, что Ляля красная, раз на момент позы Феликса она у тебя красной не была.
Читаю и не понимаю, что вы втроем выясняете. Кому первее я понра., получается.

Или что ещё нужно понимать?
Что я на чёрном могу вскрытие организовать с её чч и проводить? Ну, если я такой мстительный засранец
Охуенно плохая история почему ты не маф. Ты в игру играй а не учи меня

Я утрировал этот момент. Имелось в виду наша беседа во втором часу ночи. Ты критиковал меня за паровоз и Ляля была в теме, потом Ляля ушла, набросив на Вирве и больше её пока не было. И в то время ( во втором часу ночи) признаков, что бы считаешь Лялю Красной не было
Я вырубилась точно раньше.

Хотела знать насколько значим для тебя твой "тоненький аргумент", по которому, если правильно поняла, нет Скалы-Лючии.
Ты невнимательна сегодня) или дон)
Потому что я писал о том, что рассматриваю вариант с "неуклюжим дефом напа от Лючии" применительно как раз к вашему с ней диалогу.

Кто-нибудь понимает, что и зачем Ляля сейчас комментит?

@Лючия, ты заметила, Гринч едет только в нас двоих, считая, что БД самое слабое звено, а на мавров даже не поворачивает головы, о чем это говорит? С ними ему тягаться не с руки, а Краз его прикрывает, нормально так придумали
Я не считаю вас слабым звеном, я считаю, что из вас как минимум кто то мафит, а максимум вдвоëм. А въезжаю я и в сильных, если на это есть причины и остальные игроки это подтвердят, даже тот же самый КрАЗ. И не одного игрока ни разу тут не считал слабым, кроме себя 😊

Ты невнимательна сегодня) или дон)
Потому что я писал о том, что рассматриваю вариант с "неуклюжим дефом напа от Лючии" применительно как раз к вашему с ней диалогу.
Почему Дон?))))

Так а у тебя может быть пара Скала-Гринч?
А что мешает этой паре быть?) он тут уже упомянул про нашу якобы разбежку со Скалой, так почему бы мне не увидеть его разбежку с ней же?) "вор громче всех кричит - держи вора"(с) :D

Сейчас в теме: