Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вообще, у Краза какие-то гиперреакции пошли))) какая месть? Я руку поставил? Агитирую Ивию выводить? Нет)
Я просто припомнил ей прошлую обсуждалку, решил посмотреть реакции))
У Ивии, как по мне, норм вышло. Т.е. красной не считаю, ставить в неё руку не планирую, если что)
По Ляле хз, мне показалась она раскованнее, чем в своих чёрных играх.
Такие вот дела
Да ты забалтываешь ответ же и опять свои кружева плести начинаешь)
Вопрос же был вполне резонный - когда именно ты понял, что Ляля красная, раз на момент позы Феликса она у тебя красной не была.
Я утрировал этот момент. Имелось в виду наша беседа во втором часу ночи. Ты критиковал меня за паровоз и Ляля была в теме, потом Ляля ушла, набросив на Вирве и больше её пока не было. И в то время ( во втором часу ночи) признаков, что бы считаешь Лялю Красной не было
Ты невнимательна сегодня) или дон)
Потому что я писал о том, что рассматриваю вариант с "неуклюжим дефом напа от Лючии" применительно как раз к вашему с ней диалогу.
@Лючия, ты заметила, Гринч едет только в нас двоих, считая, что БД самое слабое звено, а на мавров даже не поворачивает головы, о чем это говорит? С ними ему тягаться не с руки, а Краз его прикрывает, нормально так придумали
Я не считаю вас слабым звеном, я считаю, что из вас как минимум кто то мафит, а максимум вдвоëм. А въезжаю я и в сильных, если на это есть причины и остальные игроки это подтвердят, даже тот же самый КрАЗ. И не одного игрока ни разу тут не считал слабым, кроме себя
Ты невнимательна сегодня) или дон)
Потому что я писал о том, что рассматриваю вариант с "неуклюжим дефом напа от Лючии" применительно как раз к вашему с ней диалогу.
Неважно) Я просто не понимаю как можно было рассматривать с твоих глаз непару Лючия/Скала, при том, что я сам ни разу не написал о том, что там непара)
А что мешает этой паре быть?) он тут уже упомянул про нашу якобы разбежку со Скалой, так почему бы мне не увидеть его разбежку с ней же?) "вор громче всех кричит - держи вора"(с)