Мафия московская Мафия 157 Горная

Я не считаю вас слабым звеном, я считаю, что из вас как минимум кто то мафит, а максимум вдвоëм. А въезжаю я и в сильных, если на это есть причины и остальные игроки это подтвердят, даже тот же самый КрАЗ. И не одного игрока ни разу тут не считал слабым, кроме себя 😊
Красава

Перечитал диалог с Вирве, стало понятно - откуда возник её вопрос ко мне)
Мб и не дон она))

И еще достаточно тонкий момент - у меня сложилось ощущение того, что Лючия или знает то, что Скала краснапя или вообще не знает цвет Скалы.
Я склоняюсь к тому что знает)

Из этого диалога с Вирве)
ПЦ, ну вот у тебя же. По "диалогу с Вирве" кто-то из Скала/Лючия красный.

А что мешает этой паре быть?) он тут уже упомянул про нашу якобы разбежку со Скалой, так почему бы мне не увидеть его разбежку с ней же?) "вор громче всех кричит - держи вора"(с) :D
Ещё раз повторюсь. Если шер меня проверит, то вам со Скалой будет хуже. Я вас буду вешать

Перечитал диалог с Вирве, стало понятно - откуда возник её вопрос ко мне)
Мб и не дон она))
Зря только гонял за цитатами.
Но все равно непонятно, отчего Дон, а не просто мафия?)

ПЦ, ну вот у тебя же. По "диалогу с Вирве" кто-то из Скала/Лючия красный.
А потом я докрутил этот момент в голове и понял, что сопсна Лючия могла так неуклюже и напа Скалу дефать.
И написал об этом в теме)

А что мешает этой паре быть?) он тут уже упомянул про нашу якобы разбежку со Скалой, так почему бы мне не увидеть его разбежку с ней же?) "вор громче всех кричит - держи вора"(с) :D
Зачем Гринчу начинать наезд в напа за в общем то нейтральное действие, которое ты сама как красное оценила?

Зря только гонял за цитатами.
Но все равно непонятно, отчего Дон, а не просто мафия?)
Да прост твой вопрос с моих глаз смотрелся настолько неорганично,что я подумал о том, что я в отстреле по плавающему маяку "крутить" или "пара")
Я прост думаю, что ты на доне юзаешь именно плавающие маяки, а не эту хуйню с ласт постом))

Зачем Гринчу начинать наезд в напа за в общем то нейтральное действие, которое ты сама как красное оценила?
Ну вот в том-то и дело, что нейтральное) да и Скале этот "наезд" (если это действительно наезд) пока ничем не грозит)

Если ты думаешь, что я мафю, то скажи пожалуйста с кем?! Только не надо говорить абстрактно:"да с кем угодно и т.д... " Говорю предположительно и чëтко
Макс, ну не все прям вот на ноль дне раз и опа, тройка есть

Ни в одном из первых 3-х постов не радости от красной карты, потом вспомнила о том, что нужно свой цвет обозначить.
Для меня это крайне странно - то, что игрок ненавидящий черную карту в первых 3-х своих постах не показал эмо от любимого цвета карты.

Скала серая. Допускаю неуклюжее окраснение напа от Лючии)
Тебе смайлика не хватило от меня? Сорян.

Да прост твой вопрос с моих глаз смотрелся настолько неорганично,что я подумал о том, что я в отстреле по плавающему маяку "крутить" или "пара")
Я прост думаю, что ты на доне юзаешь именно плавающие маяки, а не эту хуйню с ласт постом))
Очень по ПЦешному)
Да думала, насколько я хочу проверку Скалы и насколько там непара.

Сейчас в теме: