Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а зачем мне с ними пересекаться?
они меня не трогали, мне они были не интересны.
был небольшой троллинг, но не более чем.
на вскрышке двух комов голосовал в Алупку по причине более эмоционального поведения Ведущего на возможную посадку.
будь я комом, реагировал бы также. особенно на контрольный подъёб вопрос.
Борщевский начал пояснять и переводить этот момент в шутку. Если он маф, то в тех кого он мирит должен быть подельник, иначе мафу смысла нет тушить конфликт двух миров. Такое рассуждение было. Ну и с Ведущим слишком разные подходы. Еще нужны пояснения?
Господин Вассерман, смею заметить, моя фамилия Барщевский. А не производное от рода растений семейства зонтичные, произрастающих в основном в умеренных широтах Восточного полушария, и насчитывающих, по некоторым сведениям, 152 вида.
Борщевский начал пояснять и переводить этот момент в шутку. Если он маф, то в тех кого он мирит должен быть подельник, иначе мафу смысла нет тушить конфликт двух миров. Такое рассуждение было. Ну и с Ведущим слишком разные подходы. Еще нужны пояснения?