Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Так он уже открыл в меня веткуа кого хочешь выносить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он уже открыл в меня веткуа кого хочешь выносить?

про отсутствие сто раз сказала. я прихожу и пишу когда могу, это негровое уже пошло - ко времени цепляться.Мне тоже не нравится её отсутствие и то, что она практически не приводит никаких конкретных обоснований. Ну и про то, как она ни с того ни с сего начала ехать в Пина, я тоже говорил в первый день.
а,я не видела. Ну чтош, я согласнаТак он уже открыл в меня ветку![]()
Карыч мир)))У меня в принципе к Карычу и Пину идет Панди.
я их путаю с Копатычем постоянно) К Копатычу конечноКарыч мир)))
К Копатычу ты наверное имела ввиду.
У меня Пин в Принципе к Копатычу не идет. Я тем более
Так он говорил что с меня в тебя может поменять легкоа,я не видела. Ну чтош, я согласна
Или в Пина поддержу
Ну Пчела в запасных, потому что там и правда не было диалогов с Копатычем, а то, как он жеска просел не увидеть было трудно.Карыч мир)))
К Копатычу ты наверное имела ввиду.
У меня Пин в Принципе к Копатычу не идет. Я тем более
Ну насчёт Карыча, наверное, просто опечатка, но Пин каким образом к Копатычу идёт, когда он ему с первого дня вопросы задавал? Что-то мне твои рассуждения кажутся странными теперь. "У меня есть подозреваемый и я с него не слезу, даже если ситуация изменилась" - как-то так это для меня выглядитУ меня в принципе к Карычу и Пину идет Панди.
про отсутствие сто раз сказала. я прихожу и пишу когда могу, это негровое уже пошло - ко времени цепляться.
Мой голос был реакцией на твой пост. Посмотри на какой. Там ответЯ тут попаранойила маленько по поводу Ежа.
Читая как Еж аккуратно набрасывает на меня и защищает Нюшу, при том что Нюша в остатке почти у всех, и вполне вероятно голоса и могут собраться, мне чет перехотелось в нее голосовать. Просто подумалось, а вдруг Нюша мир, и тогда Еж в красном, он защищал же.
Я тут читала Ежика, и его взаимодействие с Колобком, у него Колобок мир со вчерашнего, после голосовалки написал что Колобок не может быть с Копатычем. Колобок с утра тоже Ежа в миры уверенные поставил. И эти его претензии что я против 3 миров играю. И с чего то вдруг он решил с утра первым постом против меня голосовать.
Если не путаю сначала Сова с утра меня запараноила, Еж подхватил, потом пришел Колобок и первым постом решил что скорее будет голосовать в меня.
Мой остаток с утра был Нюша-Тигра-Колобок. Еж в сером остатке.
Колобок-Еж-Копатыч
Есть причины почему нет?
Или паранойя реально?
Да, малышка, вот так и уходит детство. У колобков тоже есть девочки...Мой мир рушиться на глазах. Ты девочка?![]()
но о пестиках и тычинках я тебе чуть позже расскажу, в другом мультике. Трофейном)да я их путаю с Копатычем, они в одно ваще вчера у меня слилилсь. Посто один был вообще нулевой по информации, а другой - который Копатыч реально явным таким, проседающим мафлом.Ну насчёт Карыча, наверное, просто опечатка, но Пин каким образом к Копатычу идёт, когда он ему с первого дня вопросы задавал? Что-то мне твои рассуждения кажутся странными теперь. "У меня есть подозреваемый и я с него не слезу, даже если ситуация изменилась" - как-то так это для меня выглядит
Я ещё могу понять, почему я тебе подозрителен (потому что трудно верить тому, кто не верит тебе), но Колобок с Копатычем как получаются вместе-то? Такая грубая разбежка или что?Я тут попаранойила маленько по поводу Ежа.
Читая как Еж аккуратно набрасывает на меня и защищает Нюшу, при том что Нюша в остатке почти у всех, и вполне вероятно голоса и могут собраться, мне чет перехотелось в нее голосовать. Просто подумалось, а вдруг Нюша мир, и тогда Еж в красном, он защищал же.
Я тут читала Ежика, и его взаимодействие с Колобком, у него Колобок мир со вчерашнего, после голосовалки написал что Колобок не может быть с Копатычем. Колобок с утра тоже Ежа в миры уверенные поставил. И эти его претензии что я против 3 миров играю. И с чего то вдруг он решил с утра первым постом против меня голосовать.
Если не путаю сначала Сова с утра меня запараноила, Еж подхватил, потом пришел Колобок и первым постом решил что скорее будет голосовать в меня.
Мой остаток с утра был Нюша-Тигра-Колобок. Еж в сером остатке.
Колобок-Еж-Копатыч
Есть причины почему нет?
Или паранойя реально?
Ну посмотрела. Тврй голос на мой ответ на твою претензию что я играю против 3 красных. Я спросила-откуда ты увернно говоришь что они красные, если одна из них, Тигра, была тебе накануне черной?Мой голос был реакцией на твой пост. Посмотри на какой. Там ответ
Неожиданно поддержу Нюшу. Ежик и мне пытался вменить что то там за тайминг - хотя предупреждали. Не надопро отсутствие сто раз сказала. я прихожу и пишу когда могу, это негровое уже пошло - ко времени цепляться.
про Карыча я вроде обосновала достаточно.
почему Пин черный мне тоже обьяснила внятно, но сто раз отвечать на одни и те же вопросы каждому - лавина.
Ага, переобулся на лету?Так он говорил что с меня в тебя может поменять легко
Ну тогда мне в тебя поддержать придется)))как бы не хотелось. В Пина ты врядли соберешь. Он тока у тебя вроде черный.
Это где это? Я наоборот говорил, что за отсутствие чернить не буду, а вот за нежелание отвечать на вопросы - вполне.Ежик и мне пытался вменить что то там за тайминг - хотя предупреждали.
Вот опять параню что соломку стелешь)))Всё-таки думаю, один маф в Нюша/Панди есть, но только один
Есть что то конкретное по Пину, кроме чуйки?да я их путаю с Копатычем, они в одно ваще вчера у меня слилилсь. Посто один был вообще нулевой по информации, а другой - который Копатыч реально явным таким, проседающим мафлом.
И я интуит, четкой логики будет трудно увидеть, если ты хочешь прям чтоб я размотала по ниточке, нет, я больше по интуиции иду, тем более в нольдень. Вчера меня зацепил своими разговорами Пин. И я не то, что с него не слезу, он даже симпатичен, но себе я в этом плане верю.
Да. Он очень старается всем понравится, задает иногда вопросы ради вопросов, там по мелочи на него накопилосьЕсть что то конкретное по Пину, кроме чуйки?