Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
чьего отупения? мы с тобой по ходу на разных языках вообще говорим ((Ну у меня нет других адекватных версий внезапного отупения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чьего отупения? мы с тобой по ходу на разных языках вообще говорим ((Ну у меня нет других адекватных версий внезапного отупения
Не дави "зашкварами", не работает на мнеа может ты все-таки, а? ну рили, я понимаю Би. почему ты его так бесишь. И я тебя отложил и брал больше миром по непаре с Копатычем. Мало того, оттаскивал от тебя Биби. Но ты вот вменяешь Би. что он "мялся" по Нюше. сам то ты в нее идти вообще не хотел и во мне сеял сомнения. Я вон только что перечитывал. Это как. нормально? То, на каких аргументах ты едешь всю игру - это зашквар полный.
Хотел бы, пошел. Но ты пошел сначала в Панди. потом в Пчелу. Зачем ты отрицаешь? все ж есть в теме. Ты еще потом меня спрашивал, что тебе делать и написал, что в Нюшу идти не хочешь, потому что в нее пошел Биби.Вобще то я хотел идти в Нюшу. Снова ложь
Именно. Это не выглядит ни разу как "топил" или "ехал". Согласен?По Нюше скажу позже, пока читаю
Но впечатление такое себе, неблагоприянтое
вот это ты называешь "мялся"?
не цепляйся к формулировкам, не работает на мне. Жду подтверждение того, что я лгу насчет твоего нежелания идти в нюшуНе дави "зашкварами", не работает на мне
Это правда. Потому что ты мафчьего отупения? мы с тобой по ходу на разных языках вообще говорим ((
За цитатами меня пошлешь)) ок, принесу, но не тебе, а городуне цепляйся к формулировкам, не работает на мне. Жду подтверждение того, что я лгу насчет твоего нежелания идти в нюшу
Все мирные играют по логике. А мафы творят че попало! Вот это ихнее че папало и бросилось в глаза.у меня сейчас. Пин Би Панди- из за голосов в Нюшу миры. Тигра чек.
Остаток Колобок Пчела Лошарик.
Пока Пчелы нет иду читать Лошарика.
Я сделал вилку на двух мутных. Это черный ход? Можешь не отвечатьХотел бы, пошел. Но ты пошел сначала в Панди. потом в Пчелу. Зачем ты отрицаешь? все ж есть в теме. Ты еще потом меня спрашивал, что тебе делать и написал, что в Нюшу идти не хочешь, потому что в нее пошел Биби.
И не сьезжай с темы на "самдурак'Хотел бы, пошел. Но ты пошел сначала в Панди. потом в Пчелу. Зачем ты отрицаешь? все ж есть в теме. Ты еще потом меня спрашивал, что тебе делать и написал, что в Нюшу идти не хочешь, потому что в нее пошел Биби.
абсолютно не согласен. Вот смотри. Попробую спокойно объяснить свою мысль, а потом мне и правда надо будет уехать.Именно. Это не выглядит ни разу как "топил" или "ехал". Согласен?
ну понятно, такая тактика у тебя со входа. Спрашивать тебя, на фига мне мафу убеждать в твоей мирности того же Биби, я полагаю бессмысленно? И думаю, что у тебя не будет внятного ответа ни на один мой вопрос.Это правда. Потому что ты маф
Прикол в том, что я тоже Пчелу крутила, до тех пор пока она не принесла посты, где я не с нюшей. И она реально офигела и растерялась. Кто же тогда? Панди ей мирнее и че делать? У нее мафов не стало. Где же мафы?ну конечно хуже всех смотрится Пчела по вчерашнему голосованию. И Нюша пошла из двух открытых веток не в нее, а в Панди.
ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.И не сьезжай с темы на "самдурак'
Ну ты же сыграл стопицот игр, тебя не смутила такая «тупая» и открытая игра мафов? Прокол на проколе. И они даже не прятались. Так команда мафов играет?ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.
Кстати, ты сейчас ведешь себя ровно так же, как вчера Нюша, которой по фиг были доводы, она ехала в меня и все.
Я никуда не сливаюсь. Снова ложь.ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.
Кстати, ты сейчас ведешь себя ровно так же, как вчера Нюша, которой по фиг были доводы, она ехала в меня и все.
Саммаф от отчаянья чтоли?)ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.
Зачем ты тянешь Биби? Ее еще нет! Пусть сама читает. Не надо ей прикрываться.ну понятно, такая тактика у тебя со входа. Спрашивать тебя, на фига мне мафу убеждать в твоей мирности того же Биби, я полагаю бессмысленно? И думаю, что у тебя не будет внятного ответа ни на один мой вопрос.
Оке, ответ за ответ)ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.