Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим согласен. Чем черные рискуют передавая кч? Ничем. Считаю, Крош - проверенный мир.Думаю, что при любом цвете Нюши Крош мирный. Мафу слишком рискованно давать красный чек на мафа в светлой игре, это же быстро вскроется
Я еще в стойле на соломе)))А и да, всем утра доброго. Зарядку сделали?
и вот с этим нам надо жЫть, если это мир, то вот такой мирУтро.
Йож, Крош, Тигра, Лошатка и Сова, наверно еще - в красных. Пин, фиг с ним.
В осадке - Би, Ню, Пчела, Панда.
Голосовать Панду думаю сегодня.
Би, а ты чего в Нюшу то пошел? Там же на Колобке, которого ты тож не проч выносить был 2 голоса было.С этим согласен. Чем черные рискуют передавая кч? Ничем. Считаю, Крош - проверенный мир.
Но передача чека ни о чем насчет цвета Нюши. Но я думаю, мне надо немного от нее отвлечься, а то я зациклился.
Папка!гутен морген )
Ну думаю, что почта боялся слать всем мирному, понятно почему. А так наверное все-таки ей доверял, но уверен был, что ее не грохнут.
а там прям несколько постов от Копатыча о Колобке. Я вчера еще перечитывал. Он его и в мирные не брал, но пошел за ним в меня. Это оч криво было, я ж писал об этом еще вчера.
серой зоны у тебя остается не так и много в общем. Я уже наверное не развернусь от тебя и Биби. Все, что читаю, убеждает в том, что я не ошибся. Ёжик тоже там, но его как то меньше стало, просто по ощущениям как то в тень ушел.
самое печальное, что цвет Нюши нам ничего не скажет о цвете Кроша
чек может быть как красным - так и обратное
вот возьмем ситуацию - Нюша нег и получает чек, красный чек
Почему почтальон послал ей, а не крепкому миру, думаю так, что боялся, что крепко сидящего мира могут отстрелить, а Нюша была не на отстрел
Ну и вот - почему негу не дать верный чек? чем ему это грозит? Ничем, да еще как бы немного и обелится, мол, чек получил, доверяют мне и даже сам почтальон
Увы, это не проверка кома
Думаешь, что всё-таки разбег такой у них?
Если бы я знала, я была бы магистром игры)) я даже не могу утверждать, что Панди с Копатычем.Панди с Копатычем?
А кто там третий? Я не поняла
Я выдвинула просто вероятную возможность, почему не могу Панди записать в четкую красную зону, а ты уже как утверждение принимаешь. Хм ...Ну если Панди с Копатычем, тогда Пчела в мирные уходит
Если Нюша красная, Крош 100% мир.Думаю, что при любом цвете Нюши Крош мирный. Мафу слишком рискованно давать красный чек на мафа в светлой игре, это же быстро вскроется
ну он написал, что ни желания ни времени нет на эту чепухуа почему именно ее? может наконец пообщаемся?
А почему нет? Не самый красный, не отстрелят. У многих в серой зоне.А кто просил в проверку Кроша? Почему его вдруг проверили?
Тут ещё цепануло. А почему ты решила, что я именно тебя ставлю в тройку с Панди и Копатычем? Откуда такой вывод появился?Я с Копатычем и Панди что ли?)))
Тогда уж лучше с Колобком. Разбег так разбег.
Чувствую паранойя поселяется в наших рядах)
Я тоде отметила как резво Тигра подхватила твое предположениеТут ещё цепануло. А почему ты решила, что я именно тебя ставлю в тройку с Панди и Копатычем? Откуда такой вывод появился?
А я вижу что ты бросаешься голословными обвинениями и играешь против миров сейчас.Ну вот хотя бы вот такие ответы. И призывы эти "собирай голоса" " голосуйте правом на ошибку"
Второй день жжет дерзкий Колобок. Это конечно странно для черного уже. Пришел, дал расклад коротенько без обьяснений, ушел.
он видит стол, он умный, спору нет. Ну так рассказал бы нам.
Ты видишь у него попытки искать и разобраться?
Я хз какой он, но на исход игры ему пох, я так вижу.
Интересно, сколько раз еще пережуют эту мыслю)С этим согласен. Чем черные рискуют передавая кч? Ничем. Считаю, Крош - проверенный мир.
Но передача чека ни о чем насчет цвета Нюши. Но я думаю, мне надо немного от нее отвлечься, а то я зациклился.
И вам здрасьте!Доброе утро всем
А давайте успокоимся?Всмысле? что ты мне сейчас эти смайлы лепишь? сам откатил и мне чёт ещё лепит.
А что тебе нравится? его стол? или какие другие игровые действия?Что конкретно тебе не нравится в Колобке кроме его стиля игры? Какие действия у него черные?
Умный? ну-ну...Ну вот хотя бы вот такие ответы. И призывы эти "собирай голоса" " голосуйте правом на ошибку"
Второй день жжет дерзкий Колобок. Это конечно странно для черного уже. Пришел, дал расклад коротенько без обьяснений, ушел.
он видит стол, он умный, спору нет. Ну так рассказал бы нам.
Ты видишь у него попытки искать и разобраться?
Я хз какой он, но на исход игры ему пох, я так вижу.
Sic transit gloria Mundi. вот так на 1 слове можно проколотьсяОбъяснила же про "сосредоточенность" хошь верь хошь нет, но меня это тогда рассмешило больше)
Уже против трех миров играешь. Беда бедовая...Я тоде отметила как резво Тигра подхватила твое предположение
я все писал в темеБи, а ты чего в Нюшу то пошел? Там же на Колобке, которого ты тож не проч выносить был 2 голоса было.
Почему голословными то? Что из сказанного не так? Ты не говорил "собирай руки" Или "мне все равно"?А я вижу что ты бросаешься голословными обвинениями и играешь против миров сейчас.
Я ж у тебя самый черный был, и через пост уже в Лошапеда сьехала. Ай-ай))
Лошатка вчера оттаскивала там меня от кого то) Мафу это точно ни к чему было
Не поняла. В чем проколоться и почему икнул?)Sic transit gloria Mundi. вот так на 1 слове можно проколоться
я когда прочитал и увидел эту твою цитату, аж икнул