- Реакции
- 57.130
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Насколько четких?Ты утверждал, без четких аргументов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько четких?Ты утверждал, без четких аргументов.
А вот то, что ты пытаешься выпрыгнуть из тройки висельников меня как раз таки очень смущает.А что Карусель тебя дефает, не смущает?)))
Все что надо я объяснил )Да объясни развернуто!
Ок.Я считаю это был блеф
Читай выше )Ок.
Но почему ТЫ не проголосовал в меня?
И почему я черная?
Пытается давить мой повесА что она делает?
А не должен, будучи красным? Или мне не подозревать ни Ежа, ни Карусель?А вот то, что ты пытаешься выпрыгнуть из тройки висельников меня как раз таки очень смущает.
Кому вопрос?Чисто Орфи и Шурале. Два мафа. Игра сделана.
Так предлагаешь?)
Так это и правильно, они должны нас троих вешать.Пытается давить мой повес
А не должен, будучи красным? Или мне не подозревать ни Ежа, ни Карусель?
Я тебе отвечаю, но тебе мало. )Народ, скажите, у кого с Ёжиком получается диалог?
Кто-то его понимает?
Так а чего ты, если подозреваешь Ежа или Карусель в меня пулялся?Пытается давить мой повес
А не должен, будучи красным? Или мне не подозревать ни Ежа, ни Карусель?
Я ответила вышеЯ тебе отвечаю, но тебе мало. )
Не к тебеКому вопрос?
Шурале, тебе Ёжик какой?Так а чего ты, если подозреваешь Ежа или Карусель в меня пулялся?
ШуралеКому вопрос?
Согласился, да. Тк это по завещанию. Но рассматривать буду. И есть факторы, которые могу на это итогово повлиять.Так это и правильно, они должны нас троих вешать.
Конечно, не должен. Если ты красный, ты спокойно уходишь со мной и орфи. Ты же сам согласился несколькими постами выше, когда я тебя прямо об этом спросил.
Ты в завещании. Идти против завещания кома не могу.Так а чего ты, если подозреваешь Ежа или Карусель в меня пулялся?
Джес, тебе Ёжик какой?Чисто Орфи и Шурале. Два мафа. Игра сделана.
Так предлагаешь?)
Серый ближе к мирномуШурале, тебе Ёжик какой?